Суп пюре французский

341 рецепт

Суп-пюре французский Суп-пюре французский Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и м... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 0,5-1 Стакана, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка

Суп-пюре Креси Суп-пюре Креси Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Корень имбиря По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Суп-пюре из сельдерея и тыквы Суп-пюре из сельдерея и тыквы Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел Нарезать кубиками корневой сельдерей Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить Влить молоко, накрыть крышкой и томить н... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Уксус (белый вин...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленько... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Сметана, Соль, Перец черный (молотый), Вода

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Суп-пюре "Пармантье" Суп-пюре "Пармантье" Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавить измельченный лук и тушить под крышкой минут 10-15 (пока лук не подрумянится). Влить в кастрюлю бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовн... Ингредиенты: Лист лавровый, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон (куриный) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 500 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Суп-пюре Дюбарри Суп-пюре Дюбарри Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 10мин. Лук-порей нарезать кольцами и слегка обжарить, но сильно не зажаривать. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку. Размешать. Подождать 3 мин., непрерывно помешивая. Мука не должна... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Бульон (куриный) - 1,5 л, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 150 г

Суп-пюре из фенхеля и авокадо Суп-пюре из фенхеля и авокадо Фенхель нашинковать, смешать с зеленым горошком, выложить в небольшую кастрюльку. Овощи залить 1 литром воды, раскрошить в нее бульонный кубик, довести до кипения, варить 15 минут. В суп добавить натертый на крупной терке авокадо, при необходимости досолит... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Авокадо - 1 шт, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка