Суп луковый

1031 рецепт

Суп луковый французский Суп луковый французский Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложе... Ингредиенты: лук репчатый сладкий - 7 головок, бульон или вода - 1 л, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, хлеб белый - 8 ломтиков, сыр тертый - 2 3 ст. ложки, перец, лавровый лист, соль

Суп луковый (2) Суп луковый (2) Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета. Затем равномерно посыпьте его мукой и жарьте, пока она не приобретет светло-золотистый цвет. Залейте луково-мучную смесь бульоном, добавьте вино, мускатный орех, соль, ... Ингредиенты: мускатный орех молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, масло сливочное - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1 стакан, багет - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., бульон мясной - 1 л, перец черный молотый,...

Суп луковый французский (2) Суп луковый французский (2) Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на масле. Как только лук станет мягким, постепенно введите муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте все вместе до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влейте несколько ложек... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сыр тертый - 2-3 ст. ложки, хлеб пшеничный - 8 ломтиков, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, бульон или вода - 1 л, лук репчатый сладкий - 7 головок

Суп луковый (3) Суп луковый (3) Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке. При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и ... Ингредиенты: лук - 5 головок, мясной бульон - 750 граммов, хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Суп луковый с урюком Суп луковый с урюком Курдючное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к салу и обжарить до золотистого цвета. Затем влить горячую воду, довести до кипения, положить перебранный и хорошо промытый урюк и&nbs... Ингредиенты: сало курдючное - 100 граммов, лук репчатый - 12 штук, урюк - 1 стакан, вода - 1.5 литра

Суп луковый с брынзой Суп луковый с брынзой Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, не подрумянивая. Добавить муку и тоже слегка ее обжарить. Пассеровку развести 4 стаканами овощного отвара. Суп варить при слабом кипении 20–25 минут, посолить. Затем сн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, брынза раскрошенная - 1 стакан, отвар овощной - 4 стакана

Суп луковый по-болгарски Суп луковый по-болгарски Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон - 2.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 4, Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп луковый по-парижски Суп луковый по-парижски Кладем в глубокую сковороду (а лучше в сотейник) сливочное масло, даем ему растопиться, всыпаем мелко нашинкованный репчатый лук (лично я брала красный, потому что недавно узнала о его способности бороться с лишним холестерином в крови) и хорошенько обжарив... Ингредиенты: Лук - 0.5 кг, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Бульон (мясной) - 1 л, Белый хлеб (10 кусков) - 250 гр, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Летний суп с огурцом и авокадо Летний суп с огурцом и авокадо Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук; готовить, помешивая, пока всё не размягчится, от 1 до 4 минут. Добавить лимонный сок и проварить в течение 1 минуты. Добавить огурцы( оставить немного для украшения); бульон,соль и пер... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковичка, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца, щепотка острого красного перца чили-кайена, 1 среднего размера авокадо, свежий укроп или петрушка по вкусу, 1/...

Загрузка