Луковый суп по крестьянски

5 рецептов

Луковый суп по-крестьянски Луковый суп по-крестьянски Лук порубить и тушить под крышкой 20 минут на слабом огне, добавив маргарин (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и 2 стакана мясного бульона. Влить в суп молоко, см... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, маргарин - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сметана - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, хлеб пшеничный - 50 граммов, яйца - 1 штука, сыр твердый тертый - 50 граммов

Луковый суп по-крестьянски Луковый суп по-крестьянски Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин. Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом ... Ингредиенты: бульон куриный – 500 мл, молоко – 1,5 стакана, соль – по вкусу, мука – 2 ст. л., куриный фарш – 400 г, тертый пармезан – 4 ст. л., толченый чеснок – 1 зубчик, ломтики белого хлеба без корки – 4 шт., большие луковицы – 2 шт., сметана – 0,5 стакана, масло сли...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Хлебный суп по-крестьянски рецепт с фото Хлебный суп по-крестьянски рецепт с фото На рецепт этого супа я наткнулась совершенно случайно, листая старую кулинарную книгу. В данном издании собраны разнообразные рецепты деревенской кухни разных стран и народов мира. Одним из них и был рецепт хлебного супа по-крестьянски. Когда на улице жарко... Ингредиенты: Белый хлеб (2 шт.), Вода (1 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Петрушка (8 веточ.), Смесь перцев (1 г.)

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...