Классический французский луковый суп

25 рецептов

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп Для приготовления нам необходимы куриный бульон, лук репчатый, сливочное масло, твёрдый сыр, тимьян сушёный, мини-багет, соль, перец чёрный молотый. Лук режем тонкими четвертинками. В казане или сковороде вок растапливаем сливочное масло. Когда масло полнос... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Лук репчатый - 5 шт., Масло сливочное - 60 г, Мини-багет - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп - классическое блюдо. Его обязательно надо не только попробовать, но и приготовить. Вкус у супа - неповторимый. Суп, кстати, получается бюджетным. 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В большую кастрюлю влейте оливковое масло и в... Ингредиенты: Лук 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 8 Стаканов, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Французская булка 1 Штука, Сыр тертый 1 Стакан

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 4 большие желтые луковицы (примерно по 250–300 грамм каждая) нарезать кольцами, полбагета французского белого хлеба — тонкими ломтиками, как на тосты. Растопить масло в большой кастрюле, объем которой составляет как минимум 4 литра. Добавить лук и тушить ег... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сахар - 1 столовая ложка, Куриный бульон - л, Красное сухое вино - стакана, Говяжий бульон - л, Белый хлеб - штуки, Твердый сыр - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 1. Наливаем в кастрюлю оливковое масло и на средней температуре подогреваем. Затем добавляем весь прежде кружечками нерезаный лук, а так-же соль, сахар, перец пока он не станет полупрозрачным. 2. Затем снижаем температуру до самого низкого уровня и оставляе... Ингредиенты: лук — 3 крупных луковицы, сахар — 0,5 ч.л, соль — 0,5 ч.л, оливковое масло — 2 ст.л, перец — одна щепотка, коньяк или бренди — 3 ст.л. (по желанию)

Французский луковый суп Французский луковый суп Ингредиенты для классического лукового супа. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле или сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук к маслу и пассеровать 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая. Бат... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Бульон куриный - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Белый багет или батон - 1/2 шт., Масло оливковое - 10 мл, Соль - 1,5 ч.л.

Традиционный французский луковый суп Традиционный французский луковый суп Французский луковый суп является одним из самых популярных супов в ресторанах. Он также один из самых простых супов в приготовлении. Рецепт, французский луковый суп по которому готовят профессиональные французские шефы, традиционно представляет собой сочета... Ингредиенты: несоленое сливочное масло 3 Ст. ложки, большие желтые луковицы 6 Штук (около 1,8 кг), соль 1 По вкусу, веточки свежего тимьяна 6 Штук, лавровый лист 1 Штука, черный молотый перец 1 По вкусу, маленький багет 1 Штука, сыр Грюйер 240 Грамм (около 2 1/2 чашки)

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготавливаем все необходимые ингредиенты Нарезаем лук на четвертинки, а потом тонкой полоской. На всё уйдёт примерно 0,5 кг лука, постарайтесь брать вкусный, белый лук. В воке или глубокой сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло Выкладыв... Ингредиенты: Лук белый (обязательно белый!!!) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Тимьян (можно взять свежий) - 2 щепот., Сыр полутвердый - 100 г, Багет - 0,5 шт

Рыдания и овации: французский луковый суп Рыдания и овации: французский луковый суп Есть несколько правил, которые нужно изначально запомнить о луковом супе. Во-первых, бульон. Он должен быть говяжьим, если вы хотите приготовить настоящий луковый суп. Во-вторых, вино, французское, сухое, белое, ароматное. Стакан вина обязательно добавляем ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло топленое - 2 ст.л. с горкой, масло растительное -2 ст.л., мука - 1 ст.л., бульон говяжий - 1 л., белый хлеб (ситный) или пресный - 3 приличных ломтя, масло растительное для жарки хлеба - 1 ст.л., сыр - 3 приличный пригоршни натерт...

Французский луковый суп классический Французский луковый суп классический Подготовим продукты. Лук советую брать белый, он намного вкуснее, но, можно обойтись и просто репчатым. Лук надо почистить и порезать, сначала на четвертинки, а потом на тонкие полукольца. Посуду лучше брать с толстым дном и высокими бортами. В ней мы разог... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 1 л, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 100 гр

Луковый суп Луковый суп Нарезать лук полукольцами. Растопить в котелке кусок сливочного мала. Обжаривать в течении 20 минут периодически помешивая. После чего, перемешать накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. Затем снова поставить на средний огонь плиты. Готовить в течен... Ингредиенты: сливочное масло 1 Штука, желтый лук 4-6 Штук, чеснок 2 Зубчика, Вустерширский соус 1 Штука, французский багет 1 Штука, сыр Грюйер 140 Грамм

Загрузка