Французский сырный суп пюре

44 рецепта

Французский сырный суп-пюре Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...

Мягкий сырный суп-пюре Мягкий сырный суп-пюре Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом. Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10. Порезат... Ингредиенты: Картофель – 2 шт., Сельдерей – 1 стебель, Морковь – 1 шт., Сыр «Ламбер» - 100 г., Брынза – 100 г., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень свежая – по желанию

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Сельдерей - штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 350 г, Укроп - 1 пучок

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить картошку, потолочь. Сливки нагреть в кастрюле, добавить специи и соль. Готовую массу взбить блендером, вылить в кастрюлю, добавить тёртый сыр и варить до кипения на медленном огне. Поджарить сухарики на сковороде. Когда суп закипит подать, украсив с... Ингредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Картофель - 4 шт, Сливки (20 %) - 1 стак., Карри - 0,25 ч. л., Шафран - 0,25 ч. л.

Французский сырный суп Французский сырный суп Куриное филе нарежьте кусочками и отварите до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте в бульо. Морковь нарежьте соломкой, также измельчите лук. На сковороде растопите сливочное масло и 3-4 мин. обжаривайте лук и морковь. В суп доба... Ингредиенты: филе куриное 1 шт., сыр плавленный 1 шт., картофель 3 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 15 гр., соль

Сырный суп-пюре с крессом Сырный суп-пюре с крессом Для супа надо сначала отварить бульон. Для овощного бульона берем мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле лук, мелко нарезанную картошку и сельдерей. Залить овощи водой, посолить и варить до готовности овощей. Пока варится бульон порезать на кусочки... Ингредиенты: на 1 литр воды: 1 луковица, 250 гр. картофеля, 200 гр. корневого сельдерея, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. сыра камембер, 2 коробочки кресса, соль, белый молотый перец, чили, мускатный орех, для сервировки: грецкие орехи, крутоны

Суп-пюре тыквенный (повтор) Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Сырный суп пюре рецепт с фото Сырный суп пюре рецепт с фото Сырный суп пюре - это очень вкусное первое блюдо родом из Франции. Такой суп получается нежным, лёгким, но в то же время достаточно сытным, с тонким ароматом сыра и сливок. Обычно это блюдо подаётся с чесночными гренками, которые придают блюду дополнительны... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр плавленый (200 г.), Сливки (200 мл.), Вода (3 л.), Белый хлеб (200 г.), Чеснок (2 шт.), Лавровый лист (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Загрузка