Луковый суп пюре с беконом

13 рецептов

Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом на 2-3 горшочка 4-5 больших луковицы, 3,5 ст говяжьего бульона, 3 куска пшеничного хлеба для тостов (квадратный, если взять обычный батон, то 4 куска), 100-150 г бекона или грудинки, молоко, около 150 г сыра (лучше поострей), соль... Ингредиенты: лук, бульон, бекон, сыр, хлеб

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Oh-la-la , или луковый сливочный супчик с беконом Oh-la-la , или луковый сливочный супчик с беконом Вливаем в сковороду бульон, доводим до кипения. После того как смесь закипит, добавляем плавленый сырок и варим 20 минут на медленном огне. Примечание* Если у вас не оказалось сливок дома, но есть много плавленого сырка, суп все равно получится вкусным. Тож... Ингредиенты: Куриный или мясной бульон - 700 мл, Лук репчатый - 2-3 шт., Лук-порей - 1 стебель, Бекон - 200-300 гр., Сливки- 100 мл, Плавленый сырок - 100 г, Сливочное масло, Оливковое масло- 1 ст. л., Мука - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец по вкусу.

Лондонский суп из колотого зеленого гороха Лондонский суп из колотого зеленого гороха Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 60 г, Масло растительное (для обжарки) - 1,5 ст. л., Грудинка (варено-копченая, нежирная - для подачи) - 50 г, Масло сливочное (для приг...

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Чеснок и лук очистить (2 зубчика чеснока отложить), лук нарезать кольцами, всё сложить в довольно глубокую форму для запекания. Залить бульоном комнатной температуры, посыпать тимьяном, поперчить, накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 170-180 гра... Ингредиенты: 4 большие (или 5 средних) белые луковицы., 2 большие головки чеснока., 400 мл. сливок 33-35% жирности., 800 мл. куриного бульона., 2-3 больших куска белого хлеба., 4 ст.л. сливочного масла., 1 ч.л. сушёного тимьяна., 5-7 полосок бекона., соль, перец .

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп с хрустящим луком Крем-суп с хрустящим луком Половинку лука нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно добавить немного бекона Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Вар... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Бульон (куриный, овощной или мясной) - 250 мл, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Мука пше...

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе. Бекон с сердечком и почками в луковом соусе. Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч). Бэкон пожарить на раст. масле на cильном огне, вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли. Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой. Лук и чеснок... Ингредиенты: 8 тонких пластинок свежего бэкона, 2 почки (от касули), 1 сердце (от касули), 2 белой редьки, 1 средний клубень сельдерея, 1 красный болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, душистое растительное масло, 2 лаврового листа, соль, перец, 1 пакетик луко...

Загрузка