Похожие рецепты
Французский стаффинг
Ингредиенты: Хлебобулочные изделия (authentic french brioche) - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы - 500 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Фенхель (средняя луковица) - 1 шт, Розмарин (свежий) - 1,5 ст. л., Бульон - 2,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (свежая, порезанная) - 2 ст. л.Хлеб нарезать на кубики. Положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом и поставить в предварительно разогретую до 120C (250F) духовку на 10-15 минут. Они должны стать твердыми. Затем вытаскиваем из духовки и ставим духовку разогреваться до 175C (350F). В ...
Печенье с поздравлением мишка тедди
Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 60 г, сахар – 70 г, яйцо куриное (желток)– 1 шт., сода – 2 г, молоко – 15 мл, яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 170 г, краситель пищевой: чёрный, красный, синий, маркер пищевой чёрный.Распечатываем мишку на плотной бумаге высотой 10 сантиметров. Вырезаем по контуру. Смешиваем тесто: растираем масло и сахар в пышную массу. Добавляем молоко и желток. Муку смешиваем с содой и порциями всыпаем в масляную смесь. Раскатываем тесто слоем 6 милл...
Французский суп пюре из спаржи по аржантейски
Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Обезжиренные сливки - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Душистый перец - 10 шт.Очищенный и нарезанный мелкими кусочками лук обжарить в ½ части сливочного масла 3 минуты. Побеги фиолетовой спаржи очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить оставшееся масло и в него добавить горошины перца, вмешать муку и постепенн...
Французский завтрак с капучино
Ингредиенты: мята/ Мелиса свежая 2 г, варенье/джем на выбор 30 г, круассаны 2 шт.Выложить свежие круассаны на тарелку, рядом в соусник положить джем по вкусу и украсить веточкой мяты.