Французский грибной суп пюре

41 рецепт

Французский грибной суп-пюре Французский грибной суп-пюре Помойке грибы, отсоедините ножки от шапочек. Ножки нарежьте маленькими кубиками, шапочки - тоненькими полосочками. Мелко нарежьте луковицу. В кастрюле растопите треть вашего масла, добавьте лук и готовьте на очень маленьком огне 8-10 мин чтобы лук был мягки... Ингредиенты: Грибы (я брала шампиньоны) - 500 гр, Куриный бульон - 2 литра, Масло - 100 гр, Лук - одна средняя, Мука - 3 ст. л., Яичные желтки - 2 шт, Сливки - 100 мл., Лимонный сок - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу.

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Сливочно-грибной суп-пюре Сливочно-грибной суп-пюре Лук и грибы измельчить в блендере Сыр протереть через терку Налить воды - около литра (наливала на глаз, даже не знаю, сколько). Дать воде закипеть, в кипящей воде растворить сыр В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук - и еще минут 5.... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт

Грибной суп-пюре с белым вином Грибной суп-пюре с белым вином В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре. Возвращаем суп в кастрюлю,... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Свежие грибы - 250 г, Куриный бульон - 500 мл, Белое сухое вино - 60 мл, Сливки - 125 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Грибной суп-пюре с рисом Грибной суп-пюре с рисом Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно п... Ингредиенты: грибы замороженные - 250 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., мясной бульон - 600 мл, рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г

Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой. Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа. Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета. Отваренные грибы процедить. Про... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 2 л, Панировочные сухари - 200 г, Сливки - 500 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 10 г

Грибной суп с курицей из шампиньонов Грибной суп  с курицей из шампиньонов Шампиньоны - грибы очень удобные в приготовлении. Кроме того, шампиньонами нельзя отравиться. По этим двум причинам их часто кладут в еду в европейских странах. Но больше всего шампиньоны любят на их родине - во Франции. Мы привыкли, что обычно из них готов... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (6 стеблей) - 1, Курица (жареная) - 200 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Вода - 0.5 л, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт.

Грибной суп-жюльен "Мечта" Грибной суп-жюльен "Мечта" Скажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре с шампиньонами Теперь я не могу представить семейное меню без крем-супов. Расскажу вам самый классический вариант этого блюда. То, как приготовить суп-пюре с шампиньонами, описано ниже. Помимо главного ингредиента здесь есть картофель, лук и сливки. Обязательно подайте к ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Репчатый лук 200 Грамм, Сливки 10-20% 500 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Загрузка