Куриный суп с белыми грибами

300 рецептов

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Думаю, при походе в лес каждый желает найти настоящего короля грибов - боровика. И если вам удалось - рекомендую наградить себя этим великолепным супом. Хочу предупредить, что рецепт приготовления не из самых простых, но результат превосходит все ожидания. ... Ингредиенты: Белые грибы 60 Грамм (сушеные), Шампиньоны 6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 800 Миллилитров, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Суп с белыми грибами и сливками Суп с белыми грибами и сливками Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь). Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. П... Ингредиенты: Вода - 3 л, Белые грибы (Свежие или замороженные) - 250 гр, Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33-35%, можно заменить плавленным сырком) - 250 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец (по вкусу) - по вкусу, Сливочное ...

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Суп из белых грибов на курином бульоне Суп из белых грибов на курином бульоне Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп из белых грибов на мясном бульоне Суп из белых грибов на мясном бульоне Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую ма... Ингредиенты: Бульон мясной 1,5 Литра, Грибы белые маринованные 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп из белых грибов со сливками Суп из белых грибов со сливками В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать ... Ингредиенты: Грибы белые 250 Грамм (свежие), Потроха куриные 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сливки 30% 200 Миллилитров, Горчица зернистая 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. лож...

Грибной суп-пюре с белыми грибами Грибной суп-пюре с белыми грибами Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.Самое главное, что ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 150 гр, Бульон (мясной) - 2 л, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Крем-суп из белых грибов с мирпуа Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и покрошить, жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, все вместе пассеровать еще пять минут. Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю. Добавить лук с грибами, все вместе ... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, бульон куриный - 1.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 75 г, зелень, перец черный молотый, соль

Загрузка