300 рецептов
Куриный суп с белыми грибами
Крем-суп из белых грибов Думаю, при походе в лес каждый желает найти настоящего короля грибов - боровика. И если вам удалось - рекомендую наградить себя этим великолепным супом. Хочу предупредить, что рецепт приготовления не из самых простых, но результат превосходит все ожидания. ... Ингредиенты: Белые грибы 60 Грамм (сушеные), Шампиньоны 6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 800 Миллилитров, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу
Суп с белыми грибами и сливками Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь). Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. П... Ингредиенты: Вода - 3 л, Белые грибы (Свежие или замороженные) - 250 гр, Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33-35%, можно заменить плавленным сырком) - 250 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец (по вкусу) - по вкусу, Сливочное ...
Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль
Суп из белых грибов на курином бульоне Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Суп из белых грибов на мясном бульоне Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую ма... Ингредиенты: Бульон мясной 1,5 Литра, Грибы белые маринованные 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Суп из белых грибов со сливками В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать ... Ингредиенты: Грибы белые 250 Грамм (свежие), Потроха куриные 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сливки 30% 200 Миллилитров, Горчица зернистая 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. лож...
Грибной суп-пюре с белыми грибами Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.Самое главное, что ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 150 гр, Бульон (мясной) - 2 л, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу
Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...
Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и покрошить, жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, все вместе пассеровать еще пять минут. Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю. Добавить лук с грибами, все вместе ... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, бульон куриный - 1.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 75 г, зелень, перец черный молотый, соль