Овощной суп пюре с белыми грибами

61 рецепт

Овощной суп-пюре с белыми грибами Овощной суп-пюре с белыми грибами Отварить тыкву, картошку, кабачок и 1 луковицу в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (лучше переварить, чем недоварить). В конце варки добавить лавровый лист. Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее. Овощи пробить блендером в п... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Грибы (белые свежие или замороженные) - 150 г

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Капустный суп-пюре с белыми грибами Капустный суп-пюре с белыми грибами Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; Пока готовится суп, грибы (у меня мороже... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя с кочерыжкой) - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 3 стак., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3,5 ст. л., Куркума - по вкусу, Специи - по вкусу, Орехи кешью|Кешь...

Грибной суп-пюре из замороженных грибов Грибной суп-пюре из замороженных грибов В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же его назвали из-за того, что на срезе мякоть его не меняет цвет, а при варке и сушке - не темнеет. Белые грибы считаются п... Ингредиенты: Белые грибы (замороженные) - 400 г, Картофель - 470 г, Репчатый лук - 100 г, Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л, Сливки (10% или 20%) - 200 мл, Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами 1. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. 2. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лу... Ингредиенты: тыква, очищенная от кожи и внутренностей — 500 г, лук — 1 шт., оливковое масло itlv — 50 мл., соль —, тыквенные семечки (жареные) опционально, белые грибы сушеные — 15г, крутоны из обжаренного подсушенного белого хлеба

Суп-пюре фасолевый с грибами Суп-пюре фасолевый с грибами Продукты для супа: Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 6 часов. Набухшую фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1 литр), доведите до кипения, снимите пену, добавьте половину луковицы, морковь и сельдерей (порежьте крупным... Ингредиенты: Фасоль (ЛИМА (белая крупная) - 150 г, Лук репчатый (130 г.) - 1 шт, Морковь (60 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Сливки (20%) - 200 ...

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,... Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Cуп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна Cуп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло,влить оливковое и на медленном огне протушить до прозрачности мелко нарезанный лук Добавить грибы,обжарить минут 5 Добавить картофель,тимьян и влить овощной бульон так,чтобы он едва покрывал содержимое кас... Ингредиенты: 200 гр. белых грибов (у меня свежемороженные), 200 гр. картофеля, 100 мл. сливок 10%, 50 гр. сливочного масла, 20 мл. оливкового масла, около 1 литра овощного бульона, 1 луковица, соль, перец, веточка свежего тимьяна (добавила несколько иголочек розмарина,о...

Загрузка