Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

3 рецепта

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе Паста с курицей и брокколи в устричном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить д... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Капуста брокколи - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Свежий имбирь - 2 г, Соевый соус - 30 мл, Устричный соус - 20 мл, Зеленый перец - 1 штука, Макароны - 100 г, Растительное масло - 25 мл

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken) Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken) Куриную грудку нарезать тонко,поперёк волокон. Все овощи и грибы - нарезать крупно. Орехи кешью-можно слегка обжарить,но не обязательно. Соус - смешать все ставляющие. В сковороду вок (или просто сковороду) налить 1-2 ст.л. раст.масла и на достаточно сильно... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый(сочный) - 1 шт. (150 гр. ), перец болгарский(мясистый) - 1 шт. (150 гр), брокколи - 250 гр., цукини - 1 шт. (200 гр. ), грибы(шампиньоны) - 300 гр., орехи кешью - 60 гр., растительное масло - 4 ст.л., соус: кетчуп - 3 ст...