Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

4 рецепта

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - шт., пармезан - по вкусу, вино белое - стакана, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., вода - по вкусу, перец черный молоты...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Пармезан (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (по вкусу), ...

Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник. Мелко нарезать половину перца чили. Измельчить 4 зубчика чеснока. Мелко нарезать несколько веточек базилика. Мелко нарезать грибы. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Измельчить петрушку. На кр... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., масло сливочное - 200 г, базилик - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, сыр - 300 г, майонез - 50 г, сметана - 500 г, сливки - 300 мл, чеснок - 6 стаканов, майоран - по вкусу

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla. Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной кор... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Шампиньоны - 200 г, Лук - 1 головка, Сушеный базилик - по вкусу, Сушеный орегано - щепотка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу