Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе

15 рецептов

Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе 1. Макароны (у меня спиральки) отвариваем в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 2. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. 3. Брокколи моем, разделяем на соцветия, обжариваем на оливковом масле в течени... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 гр, Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Мука - 80 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко (жирность 2%) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 г...

Торт-паста с рыбой и брокколи Торт-паста с рыбой и брокколи В большой кастрюле вскипятить воду, добавить шафран (для цвета) и соль. Внимание! шафран точно по рецепту, иначе паста будет иметь запах лекарства! Отварить пасту в сильно кипящей воде не более 4 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы ос... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Каннеллони (1 упаковка) - 250 г, Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Вино белое сухое - ...

Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Блюдо для всей семьи. Сначала порежьте овощи и мясо, потрите сыр. Приготовьте сливочный соус – сливки доведите до кипения, растопите в них тертый сыр и сливочное масло, добавьте соль и перец. Курятину поместите на 15 минут в маринад из специй. Затем обжарьт... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр пармезан 130 Грамм, Густые сливки 450 Миллилитров, Банка зеленого горошка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вк...

"Песто" паста с курицей "Песто" паста с курицей Этот вариант весьма интересен, ведь готовят пасту по данному рецепту совсем не по классическим канонам. Поэтому и вкус получается другим, но не менее изысканным. А какое же блюдо вышло сытное! А ещё здесь есть томаты, брокколи и лук. Обязательно попробуйте!... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Куриная грудка 570 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Вяленые помидоры 80 Грамм, Паста 400 Грамм (любая короткая), ...

Макароны бантики с курицей и шампиньонами Макароны бантики с курицей и шампиньонами Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи... Ингредиенты: Макароны бантики 350 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Капуста брокколи 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм

Курица по итальянски Курица по итальянски Приготовить маринад для грудок: смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, перец, соль. Нарезать куриные грудки на части и замариновать ее в прохладном месте на 4 часа. Растопить в сотейнике сливочное масло (2 ст.л.) и ст.л. оливкового добавить к ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Сливки (жирные) - 0.5 стак. (200 мл), Фетучини - 400 г...

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм

Паста с "Песто" и курицей Паста с "Песто" и курицей Изучите, как приготовить пасту с "Песто" и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура - намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокк... Ингредиенты: Соус Песто 80 Грамм, Куриная грудка 560 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вяленые помидоры 50 Грамм, Макароны мелкие 400 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Соль 0,5 Чай...

Паста в сливочном соусе с овощами Паста в сливочном соусе с овощами Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. Мелко порезать лук. В кипящую, подсоленную воду забросить макароны. Пока макароны варятся, обжарить филе, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут. Затем добавить лук и жарить еще 5 минут! К мясу с луком добави... Ингредиенты: куриное филе - 500-800 г, лук репчатый - 1-2 шт., замороженная овощная смесь, сливки 20% жирности - 350-500 г, любые сухие специи, какие вы любите - по вкусу, свежая зелень, сыр, макароны, Кол-во ингредиентов зависит от едоков!

Сливочная паста Сливочная паста Если вы хотите придать блюду немного пикантности, то в маринад для курицы можно добавить ложку свежевыжатого лимонного сока. Набор овощей для данной пасты можно варьировать по своему усмотрению. Например, сюда отлично подойдёт болгарский перец, а вместо зел... Ингредиенты: Пенне 400 Грамм (макароны), Куриное мясо 400 Грамм (грудка), Брокколи 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Консервированный горошек 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров (от 30% ), Пармезан 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Со...

Загрузка