Похожие рецепты
Фарфалле с курицей брокколи и грибами в сырном соусеИнгредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Капуста брокколи - 400 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Плавленый сыр - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль Чеснок измельчаем У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны. Тем врем...
Фарфалле со свининой в грибном соусеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Свинина - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 4 штуки, Сметана - 4 столовые ложкиСвининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени поме...
Фарфалле с морским гребешком в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) - 150 мл, Зелень (укроп, петрушка, базилик.) - 1/3 пуч., Крем (бальзамический) - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1/2 ч. л.Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ...
Паста фарфалле в горчичном соусеИнгредиенты: Филе куриное - 200 г, Паста (Фарфалле) - 250 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Шпинат (по вкусу), Сливки (10% или молоко 3,5%) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый), Соль (морская)В подсоленной воде отварите пасту по инструкции. Кабачок или цуккини очистите, нарежьте крупной соломкой или кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Снимите с огня. Куриное филе обмойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Влейте 3 ст. л...