Похожие рецепты
Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно сырном соусеИнгредиенты: 250-300 гр. лисичек, 300-350 сливок любой жирности, 100гр. любого плавленного сыра, оливковое масло, мускатный орех на кончике ножа, черный молотый перец, свежая петрушка, соль, тальятелле или любая другая паста на ваш вкусПервым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ...
Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: вода - 100 мл, семолина - 200 г, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, семга свежая - 250 г, сливки 20% - 400 мл, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, специи - по вкусуВозьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверн...
Рис с индейкой брокколи и томатами в сырном соусеИнгредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от Мистраль) - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сода (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 гСтавим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной терке. Когда вода закипит, то в одну кладем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут, не боль...
Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30 г, Сливки (25%) - 50 г, Сок лимонный - 2-3 ч. л., Каперсы - 2 ч. л., Соль, Лимон (для украшения), Перец черный, ЗеленьПродукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля...