Похожие рецепты
Творожно йогуртовая запеканка с клубничным вкусомИнгредиенты: 200 гр творога, 150 гр клубничного йогурта (не жидкого), 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст л сахара, меньше чем пол чайной ложечки соды, 2 ст л мукиВсе ингредиенты смешать, и взбить миксером. Разложить по формочкам и запекать 30-40 мин при 180 гр.
Торт творожно персиковый со вкусом маракуйиИнгредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 33-35%-200 гр, персиковая прослойка: персики консервир.-120 гр, сироп от персиков-250 гр, желатин-8гр, для декора: сливки,персики консерв.,крас.смородина,миндаль слайс,фисташки,желе.Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор...
Кофе восточная сказка кофе и десерт в одной чашкеИнгредиенты: кофе черная карта голд сублимированный - 1,5 ч.л., кунжутное семя - 1 ч.л.В тарелку насыпать 1,5 ч.л. кофе, добавить кусочек халвы. Халву растолочь и перемешать с кофе. Высыпать в чашку и залить крутым кипятком. Посыпать семенами кунжута и наслаждаться!
Торт привидений с мандариново сливочным кремомИнгредиенты: 3 яйца, 1 яичный желток, 175 гр сахара, 1 пакетик лимонного ароматизатора, 100 гр муки, 75 гр крахмала, 3 чайных ложки разрыхлителя, 100 гр варенья из чёрной смородины., 8 листков желатина, 200 мл сока кровавого апельсина (или обычного апельсина), 1 чайная ложка гранатового сиропа, 75 гр сахара, 600 мл сливок, 500 гр обезжиренного творога, 425 мл мякоти мандаринов., 200 мл сливок, 2 чайных ложки закрепителя сливок, 1 столовая ложка какао-порошка, 1 столовая ложка очищенных фисташек, 150 гр марципановой массы, 20 гр сахарной пудры, шоколадная глазурь и сахарная пудра для украшения.Для приготовления коржа положить яйца, яичный желток, сахар, лимонный ароматизатор в миску, добавить 4 столовые ложки горячей воды и хорошо взбить. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать, просеять над взбитой массой и перемешать. Получившееся тесто уложить в ...