Суп невесты езо чорбаси с чечевицей и булгуром

6 рецептов

Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Чечевицу ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут. Булгур ТМ «Националь» промыть . Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут. Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кас... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 70 г, овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец горошком - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль ...

Турецкий суп невесты Турецкий суп невесты Вот наши продукты. Растопить масло (можно сделать это прямо в кастрюле, если она с толстым дном). Обжарить лук, нарезанный тоненькими полукольцами или кубиками (как вам больше нравится). Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить. Залить бу... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Булгур (крупномолотый) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (любой или вода) - 2 л, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкус...

Суп из чечевицы и булгура Суп из чечевицы и булгура Для приготовления супа невесты возьмём воду, булгур, чечевицу красную, лук, томатную пасту, масло сливочное, сухую мяту, соль, перец, паприку по вкусу. Измельчаем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло и пассируем в нём лук. Затем добавляем томатную п... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Вода - 5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Мята сухая - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Чечевица красная - 100 г

Суп невест с булгуром и чечевицей Суп невест с булгуром и чечевицей Вот наши главные ингредиенты Отвешиваем необходимое количество булгура и чечевицы Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, отливаем нужное количество томатного пюре, отсыпаем сухую мяту, измельчаем зелень Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем промытую чечевицу,... Ингредиенты: Булгур (Фирмы Мистраль ) - 75 г, Чечевица (красная фирмы Мистраль ) - 75 г, Мята (сушеной травы. Обязательный ингредиент) - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 1,25 л...

Ezo Gelin çorbası/ Суп невесты Ezo Gelin çorbası/ Суп невесты Лук порезать кубиком и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до легкой золотистости. Туда же добавить томат-пасту, булгур и чечевицу, измельченные помидоры вместе с соком и все приправы, кроме чеснока и кинзы. Потушить несколько минут и разб... Ингредиенты: булгур 80 г, красная чечевица 80 г, луковица 100 г, банка помидоров в соб. соку 425 мл, бульон 2 л, масло сливочное 20 г, мята 1 ч.л., паприка молотая 1 ч.л., соль, перец черный молотый, чеснок 2 шт., томатная паста 2 ст.л., кинза резаная 1 ст.л., зира 1/2 ...

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу