Похожие рецепты
Штирийский тыквенный крем супИнгредиенты: штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 30 г, штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 40 г, тыква - 500 г, вода - 750 мл, сливки 20% - 50 мл, соль - по вкусу, тмин - по вкусу, зелень - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте. Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква ...
Тыквенный крем суп с мангоИнгредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон - по вкусу, сливки - 200 мл, лимоны - 1 шт.Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо...
Австрийский тыквенный крем супИнгредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло тыквенное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - 2 ч. л., Сливки (10%) - 150 млДля супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит...
Суп крем с брокколи и тортеллиниИнгредиенты: 500 гр. брокколи, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 л овощного бульона или воды, 250 мл. молока, соль, молотый перец, мускатный орех, 250 гр. тортеллини с мясной начинкой, 2 ст.л. крем-фреш или сметаны, мелко нарезанная петрушка для сервировкиЛук почистить и мелко нарезать. Брокколи ополоснуть под проточной водой, разобрать на мелкие соцветия, стебель, почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности лук, добавить к луку измельченную б...