Суп пюре тыквенный с рисом

30 рецептов

Суп-пюре тыквенный с рисом Суп-пюре тыквенный с рисом Готовим бульон. Я делаю второй бульон. Куриное филе закипятить, проварить 2 мин., слить воду, промыть мясо. В кастрюлю залить кипящей воды, добавить мясо, лук, морковь, перец, соль. Варить 20 мин. Тыкву почистить, снять кожуру, удалить семечки, мякоть нарез... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Тыква - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Вода - 750 мл, Соль - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Картофель (крупный) - 1 шт, Рис (отварной) - 2 ст. л.

Суп-пюре в мультиварке Суп-пюре в мультиварке Это рецепт довольно заурядного супа-пюре из тыквы. Однако здесь есть изюминка: мы добавим рис. Это сделает суп не только сытнее. Благодаря рису его консистенция станет интереснее: более густой и вязкой. По вкусу в суп можно добавить чуточку мускатного ореха... Ингредиенты: Тыква очищенная 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Овощной бульон или вода 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки густые 180 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Поставить воду для риса. Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. яблоко очистить и нарезать кубиками Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу)

Рисово-тыквенный суп-пюре Рисово-тыквенный суп-пюре Рис промыть и сварить в 110 мл соленой воды (вода должна полностью впитаться в рис). Я использовала рис Кубань от ТМ Мистраль. Тыкву и грушу очистить, порезать на небольшие кусочки. Выложить в подходящую форму для запекания, добавить масло и мяту, перемешат... Ингредиенты: Рис (Круглозерный) - 50 г, Тыква - 300 г, Груша (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10%) - 200..250 мл, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Гренки (для подачи) - по вкусу, Кунжут (для подачи) - по вкусу

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить. Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех. Запечь тыкву до ... Ингредиенты: для рисовых клецок, рис кубань от мистраль - 100 гр., молоко - 200 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, зелень петрушки, для супа-пюре: куриный бульон - 1 литр, тыква - 300 гр., зелень укропа, петрушки, тертый имбирь, хмели-сунели,...

Тыквенный суп-пюре с рисом Тыквенный суп-пюре с рисом Впервые этот тыквенный суп-пюре с рисом я попробовала в одной очень уютной винной. И с тех пор я хожу туда именно за этим супчиком. Подайте его с поджаренным багетом, потрите сверху сыром или просто украсьте зеленью - как вам больше нравится, ведь каждого с... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Жирные сливки 3 Стакана

Тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис отварить до полуготовности. Смешать с яйцом, мукой и рубленной зеленью. Сформовать шарики размером с грецкий орех. Отварить шарики в кипящей воде в течении 10 минут. Тыкву отварить, протереть, влить теплые сливки и оливковое масло, добавить специи по вк... Ингредиенты: мякоть тыквы - 500 граммов, мясной бульон - 500 миллилитров, вода - 500 миллилитров, рис - 150 граммов, мука - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сливки 25%-й жирности - 50 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук зеленый - 50 граммов, петрушка - 50 граммов

Ароматный тыквенный суп-пюре Ароматный тыквенный суп-пюре Такая вот тыковка у меня была. вот половину тыквы, я еще разрезала на 3 дольки. Использовала всего 1 дольку. В сотейнике распустить сливочное масло и оливковое. Очищенные и порезанные небольшими кубиками тыкву и цукини положить в сотейник и обжаривать минут... Ингредиенты: 1 долька тыквы, 2 ст/л тертой моркови, 1/6 часть молодого цукини, 1 долька чеснока, Соль, Сливки 10 - 25% (у кого какие будут), Сыр любой тертый, Сыр фета, Масло сливочное 1 ст/л, Масло оливковое 1 ст/л

Суп-пюре с креветками Суп-пюре с креветками Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки. Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности. Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на ... Ингредиенты: тыква - 350 г, креветки отварные - 200 г, рис - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 ч. л., перец душистый горошком - 3 шт, масло растительное ТМ Алтеро - 1 ст. л., семечки тыквы для подачи, соль по вкусу, бульон рыбный - 800 мл

Загрузка