Похожие рецепты
Гратен с тортеллиниИнгредиенты: соль, перец, 5 помидоров, 150 гр. твердого сыра, 250 гр. жирных сливок, 100 гр. бекона, зелень, 1 луковица, 150 гр. отварных белых (или любых других) грибовРазогреть духовку. Тортеллини отварить в подсоленной кипящей воде 2 мин и откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить с нарезанным беконом и грибами. Помидоры бланшировать и снять шкурку. Нарезать кубиками 2х2см. Зелень измельчить. Сыр натереть, 1/3...
Тортеллини с горохомИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей с сыром 650 Грамм, замороженного горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону...
Тортеллини с колбасой и томатным соусомИнгредиенты: сладкой итальянской колбасы 1 Килограмм, чеснока 3 Зубчика, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, сухого орегано 1/2 Чайных ложки, базилика 1/2 Стакана, томатной пасты 2 Ст. ложки, вина Марсала 1 Стакан, банка (450 г) томатного соуса 1 Штука, красного перца 1/4 Чайных ложки, сыр Пармезан - По вкусу, упаковка тортеллини 1 ШтукаЭто блюдо несомненно будет иметь успех на праздничном ужине. Вместо тортеллини вы можете использовать любые макароны на ваше усмотрение. Вино Марсала, используемое в данном рецепте, производится в Сицилии и может быть использовано во многих других итальянск...
Тортеллини с сибасомИнгредиенты: 500 г филе сибаса, 3 анчоуса, 1 маленькая луковица, 100 г грибов, 300 г рикотты, 3 ст. л. сливочного масла, 2 желтка, 2 л овощного или крепкого рыбного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 600 г муки, 6 больших яиц, 4 ст. л. оливкового масла, сольНасыпьте муку горкой на стол, сделайте в ней углубление, разбейте яйца, добавьте соль и масло, замесите тесто и энергично вымешивайте его в течение 15 мин. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите на 1 ч. Для начинки отварите филе сибаса в подсол...