Тыквенный крем суп с ежиком из говядины
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Тыква - 1 кг
- Морковь - 2 шт
- Лук белый - 2 шт
- Чеснок
- Помидор - 1 шт
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лист лавровый
- Сыр мягкий - 70 г
- Миндаль - 20 г
Рецепт приготовления
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Готовим фарш для ежиков: Нарезаем мелко 0,5 лука, 2 зубчика чеснока. Замешиваем все в фарш. Добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
- Из готового фарша формируем ежики
- В середину ежика закладываем плавленный сыр.
- Готовые ежики смазываем растительным маслом
- Для бульона нам понадобится: Имбирь 0,5 лука 2 зубчика чеснока Лавровый лист Соль, перец
- Очищаем морковь, лук, чеснок и имбирь. Кладем все в кострюльку. Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Кладем ежики в кипящую воду. Снимаем пенку. Варим 20 минут на медленном огне
- Пока варится бульон, очистите и нарежьте тыкву и морковь. Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом, Приправьте солью, перцем и приправами ( по вкусу) Запекайте в духовке при 180 градусах до румяной корочки примерно 25 минут
- Нарежьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
- Выньте ежики из бульона, бульон процедите. Отмерьте 1,3 литра и влейте в кострюльку с томлеными овощами и обжаренным луком. Варить 10 минут.
- Взбейте суп блендером в пюре. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по ежику, посыпьте миндалем. Приятного аппетита!!!
Источник