Тыквенный крем суп со сливками и сухариками

26 рецептов

Тыквенный крем-суп со сливками и сухариками Тыквенный крем-суп со сливками и  сухариками Это один из моих любимых крем-супов. Готовится он в течение получаса. Идеальное блюдо для тех, кто не любит обычные супы. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем тонкими кусочками, чтобы быстрее сварилась. Нарезанную тыкву заливаем кипятком и варим на с... Ингредиенты: тыква - 500 гр., морковь - 1-2 шт., лук - 1-2 шт., сливки 20% - 200 мл., чеснок - 2 зубчика, тыквенные семечки - на украшение, специи-, хлеб - для сухариков

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп не только вкусный, но и полезный. Тыква содержит соли калий, кальций, магний и железо, витамины, белок, пектин и клетчатку. Тыква выводит вредные, токсические вещества и даже холестерин. Тыквенный крем-суп очень нежный, подавать его можно... Ингредиенты: Тыква 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Продукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по... Ингредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, Сухарики

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Подготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 мл

Тыквенный крем-суп с белыми грибами Тыквенный крем-суп с белыми грибами Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут. Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут. Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 2 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, сливки - 30 мл

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и морковь. Тыкву очистить, нарезать кусочками. На тихом огне в кастрюле обжарить лук, всыпать морковь, овощи перемешать и потушить под крышкой до мягкости. Крупно нарезать чеснок, порубить зелень петрушки. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 600 г, вода - 500 мл, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень петрушки - 1 пучок, сухарики, кориандр молотый, перец черный молотый, соль

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Все ингредиенты обжарить в сливочном масле. Добавить воду и тушить до состояния мягкости. Добавить сливки, соль и перец. После закипания пробить через блендер. При сервировке можно отдельно к супу подать сухарики. Ингредиенты: Тыква - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Зерна кукурузы - 150 г, Вода - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - 15 г, Свежемолотый черный перец - 1 г

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Лук и чеснок порезать. Покрыть тыкву медом, посыпать солью и перцем по вкусу. Печь тыкву в духовке при 150˚С, пока края не начнут чернеть. Вынуть из духовки, остудить и порезать на кусочки. Смешать 50 г растопленного сливочного масла с 50 г муки, тщате... Ингредиенты: 150 г репчатого лука, 75 мл шотландского виски, соль, 150 мл густых сливок, 3-5 зубчиков чеснока, мука – 50 г, масло сливочное – 100 г, мед для глазировки, 1,5 л куриного бульона, молотый мускатный орех, сухарики для украшения, тыквенные семечки или кедровы...

Загрузка