Похожие рецепты
Тыквенные печенья в карамельной глазуриИнгредиенты: 1 cтакан шортенинга комнатной температуры, 2 cтак. коричневого сахара, 400 г тыквенного пюре готового, 4 cтакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды, 2 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. соли, 1 cтакан шоколадных капель, 1 cтакан порезанных фиников, Карамельная глазурь: 113 г сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, 1/4 cтакан молока, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 2 до 3 стакана сахарной пудрыШортенинг (от английского shortening) — это вид кулинарного жира,если нет в продаже можно заменить на маргарин. Смешаем шортенинг с коричневым сахаром до мягкого состояния. Добавим тыквенное пюре. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, пищевая с...
Булочки с грушей в молочной заливкеИнгредиенты: Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Кефир - 1 стак., Вода (теплая(для опары) - 1\2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (щепотка.), Соль (щепотка.), Молоко - 1\2 стак., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Груша - 2 штДорогие поварята сразу прошу прощения, что фото не пошаговые, а готовых булочек. Очень хотелось показать текстуру и нежность из этого теста. Для начала приготовить опару- в 1\2ст. тёплой воды добавить дрожжи, сахар и муку. Перемешать. Оставить на 30 минут. ...
Тыквенные блины с яблочно карамельной начинкойИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Тыква - 500 г, Вода - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1 пакет., Масло растительное (Олейна), Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар - 70 г, Вода, Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Тыкву очистить, нарезать, отварить, слить воду, взбить блендером или протереть через сито. В кастрюльке смешать теплую воду и молоко, дрожжи, 1 щепотку соли, 1 ст. ложку сахара, половину муки и поставить опару в теплое место на 20 минут. Когда опара подойде...
Яблочно овсяные булочки с карамельной корочкойИнгредиенты: молоко топленое — 200 мл., дрожжи сухие — 5 гр, сахар — 6 ст. л, хлопья овсяные — 50 гр, яйца — 2 шт, яблоки (натертые на терку) — 330 гр, мука пшеничная (примерно) — 600-650 гр, масло (маргарин) — 50 гр, ........., сахар коричневый — 4 ст.л, масло – 50 грВ осеннюю промозглую погоду, так хочется закутаться в теплый плед и угостить себя чашкой горячего чая с ароматной, сдобной выпечкой. 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и овсяными хлопьями. Оставить на 20-25 минут, до п...