Булочки в заливке

306 рецептов

Булочки с заливкой Булочки с заливкой Нагреть в сотейнике молоко и масло, пока масло не распустится. Снять с огня и остудить, чтобы смесь оставалась только тёплой. Растворить дрожжи в тёплой воде и отставить их минут на 5-10. Муку просеять в тёплую миску, добавить соль и сахар и сделать в центр... Ингредиенты: Для теста: 125 мл молока, 60 г несолёного сливочного масла, 15 г пресованных дрожжей или 7 г сухих, 60 мл тёплой воды, 375 г муки или больше при необходимости, 3/4 ч.л. соли, 75 г сахара, 1 яйцо комнатной t слегка взбитое, Для начинки: 60 г изюма, 2 ст.л. р...

завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. 1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем доб... Ингредиенты: мука 450-500 гр., дрожжи живые. 30 г, или сухие. 10 г, молоко. 250 мл., сахар. 100 г, сливочное масло, или маргарин. 50 г, растительное масло. 40 г, яйцо. 2-3 шт, соль. 0,5 ч.л, начинка, творог. 500 г, сахар. 5 ст.л, манка или мука. 2 ст.л, яйцо. 1 шт, зали...

Булочки в заливке Булочки в заливке Шаг 1 Для приготовления сдобного дрожжевого опарного теста нам понадобится мука, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, молоко, яйца, соль, ванильный сахар. Шаг 2 Дрожжи соединить с 3 столовыми ложками сахара, 70 мл тёплого молока(я брала молока чуть больше... Ингредиенты: мука пшеничная, 500 г, молоко, 200 мл., яйца куриные, 3 шт., сахар, 7 ст.л., масло сливочное, 150 г, дрожжи свежие(у меня сухие), 30 г, сахар ванильный, 20 г, соль, 5 г, масло подсолнечное рафинированное, 1 ст., заливка:

Булочки с корицей и маскарпоне Булочки с корицей и маскарпоне Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от "Мистраль". Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Рикотта - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко (+ 2 ст.л. для заливки) - 50 мл, Дрожжи - 7 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Корица - 1 ст. л.

Булочки со сливками Булочки со сливками В процессе приготовления важно выдержать время брожения теста. Время выпечки корректируйте по своей духовке, возможно потребуется чуть больше. Подготовьте необходимые ингредиенты. Подогрейте молоко. Сделайте опару: в теплом молоке растворите дрожжи, 1 ст.л.... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров (теплое), Дрожжи 20 Грамм (свежие), Яичные желтки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Сливки 20% 200 Миллилитров (для заливки), Мука пшеничная 340-360 Грамм

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Для булочек понадобится тыквенный отвар и тыквенное пюре, именно на нем получится нежное и красивое тесто. Так как сегодня булочки у меня не сладкие, то я сделала заливку для булочек из масла, чеснока молодого и петрушки. Давайте посмотрим, как приготовить ... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 550 Грамм, Яйцо 1 Штука (плюс желток для смазывания булочек), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 30 Миллилитров, Заливка По вкусу (масло растительное, чеснок,...

Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln) Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln) Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подойти. Когда увеличится вдвое, разделать на 16-18 частей. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить начинку. Уложить в форму достаточно близко друг к другу. Выпекать при тем-ре 180 гр. 15 минут. Дост... Ингредиенты: тесто: 500 г муки, 250 г тёплого молока, 50 г сахара, 7 гр сухих дрожжей(3 ч.л.), 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, Начинка: повидло, сгущенка или что любите (у меня конфеты Коровка), Заливка: 100 г сливок( можно заменить молоком), 50 г сливочного растопленного масла ...

Булочки "Осиное гнездо" Булочки "Осиное гнездо" Смазанный пласт скатать в рулет и нарезать острым ножом на кусочки толщиной примерно 5 см. Рулетики уложить вертикально на расстоянии 1 см друг от друга в форму. В рецепте было написано "форму большую чем для выпечки тортов"). В разъемную я класть побоялась... Ингредиенты: Для теста: 350 гр.муки, 250 гр. молока, 2 желтка, 1,5 ч.л. дрожжей (или 20 гр. мокрых), щепотка соли, 2 ст.л. сахара, Для смазки: 150 гр. размягченного сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, Для заливки: 150 гр. сахара, 300 гр.молока

Пани-попо - полинезийские кокосовые булочки Пани-попо - полинезийские кокосовые булочки В стакане или небольшой миске смешать дрожжи, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки. Залить 100 мл тёплой воды (молока), хорошо размешать и убрать в тёплое место на 5 минут. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль, кокосовую стружку. Оставшуюся воду (мол... Ингредиенты: 450 г муки, 240 мл тёплой воды или молока, 1 яйцо, 11-12 г быстродействующих дрожжей (или 30 г свежих), 50-70 г сахара, 10 г мелкой кокосовой стружки, 30 г растопленного сливочного или растительного масла, 0,5 ч.л. соли, Для заливки: 300-400 мл кокосового м...

Булочки с корицей и сливочной заливкой Булочки с корицей и сливочной заливкой Раскрошить дрожжи и замочить в теплом молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром,солью,ванилином,маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на с... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, свежие дрожжи (четверть маленькой пачки - около 2 ст.л.), 250 мл теплого молока, щепотка соли, 100 г сахара, 1 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. растопленного теплого слив.масла, ванилин, мука (около 2-2,5 стаканов), Начинка: 2 ст.л. теплого...

Загрузка