Булочки с изюмом в сливочной заливке

26 рецептов

Булочки с изюмом в сливочной заливке Булочки с изюмом в сливочной заливке Теплое молоко смешать с сухими дрожжами и сахаром (1 ст. л.), сверху просеять муку (1,5 ст.) и замесить опару. На 1 час поставить опару в теплое место и дать ей увеличиться в объеме вдвое. Затем смешать яйца с растопленным сливочным маслом, ванилином и оста... Ингредиенты: молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 4,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., сахар ванильный - 30 г, дрожжи сухие - 11 г, сыр сливочный - 250 г, сахарная пудра - 150 г

Булочки с творогом в сметанной заливке Булочки с творогом в сметанной заливке Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно! Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих булочек в том, что мы почти готовые булочки смазываем сметаной и выпекаем их... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 2 ст.л., Масло раст - 1 ч.л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Изюм - 50 г, Сахар - 50 г, Апельсиновая цедра - 1 ст...

Булочки со сливочной заливкой Булочки со сливочной заливкой Прежде всего приготовим дрожжевое тесто. Вы можете смело готовить его по своему проверенному рецептику или же воспользоваться нашим. Итак, на печке подогреем молоко и растопим в нем масло. В глубокой миске соединим яйцо с сахаром, немного перемешаем. Затем ... Ингредиенты: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 100 грамм масла, 1 чайная ложка дрожжей., 0,5 стакана сахара., 100 грамм сметаны, 1 чайная ложка сливочного сыра, 50 грамм сахарной пудры.

Пышные булочки с изюмом и шоколадом Пышные булочки с изюмом и шоколадом 1. Сначала приготовьте опару. Для этого отлейте немного молока (100-150 мл) и нагрейте его примерно до 40 градусов. То есть тепло должно чувствоваться, но не обжигать. Добавьте дрожжи. 2. И 2 чайные ложки сахара. Тщательно перемешайте. Накройте сухим чистым... Ингредиенты: молоко – 1,5 стакана, гранулированные инстантные дрожжи – 2 ч. л., сливочное масло – 100-120 г (несоленое), сахарный песок – 5 ст. л. с небольшой горкой, ванильный сахар – 1 ст. л., куриные отборные яйца – 2 шт., соль – щепотка, растительное масло – 1 ст. л...

Пышные булочки с изюмом и шоколадом Пышные булочки с изюмом и шоколадом 1. Сначала приготовьте опару. Для этого отлейте немного молока (100-150 мл) и нагрейте его примерно до 40 градусов. То есть тепло должно чувствоваться, но не обжигать. Добавьте дрожжи. 2. И 2 чайные ложки сахара. Тщательно перемешайте. Накройте сухим чистым... Ингредиенты: молоко – 1,5 стакана, гранулированные инстантные дрожжи – 2 ч. л., сливочное масло – 100-120 г (несоленое), сахарный песок – 5 ст. л. с небольшой горкой, ванильный сахар – 1 ст. л., куриные отборные яйца – 2 шт., соль – щепотка, растительное масло – 1 ст. л...

Булочки с заливкой Булочки с заливкой Нагреть в сотейнике молоко и масло, пока масло не распустится. Снять с огня и остудить, чтобы смесь оставалась только тёплой. Растворить дрожжи в тёплой воде и отставить их минут на 5-10. Муку просеять в тёплую миску, добавить соль и сахар и сделать в центр... Ингредиенты: Для теста: 125 мл молока, 60 г несолёного сливочного масла, 15 г пресованных дрожжей или 7 г сухих, 60 мл тёплой воды, 375 г муки или больше при необходимости, 3/4 ч.л. соли, 75 г сахара, 1 яйцо комнатной t слегка взбитое, Для начинки: 60 г изюма, 2 ст.л. р...

Булочки в медовой глазури Булочки в медовой глазури В 50 мл теплого молока развести 1 ч.л. сахара и дрожжи. Оставить смесь на 7-10 минут, до появления шапочки. В миску просеять 2,5 стакана муки, добавить 4 ст.л. сахара, пряности, цедру лимона, перемешать. В муку добавить яйцо, остальное теплое молоко, теплую... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Вода (теплая ) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Цедра лимона (с одного лимона), Соль - 0.25 ч. л., Изюм - 1 ст...

Булочки морковные в молочном сиропе Булочки морковные в молочном сиропе 3-4 средней морковки отварить до готовности, остудить и очистить. В 50 мл теплой воды развести сухие дрожжи, оставив их на 10 минут. Яйцо слегка взбить венчиком с 2 ст. сахара и солью, добавить сметану, перемешать. Влить разведенные дрожжи, размешать. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 4-5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 120-150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 100 г, Дрожжи (без горок) - 2 ч. л., Ванилин, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Коньяк (ром, ликер, бренди) - 2 ст. л., Морко...

Булочки "Ассорти" в сметане Булочки "Ассорти" в сметане Растворить в теплом молоке дрожжи, сахар, соль, ванилин. Вбить яйцо, влить масло. Перемешать. Ввести просеянную муку, замесить мягкое тесто. Накрыть плотно и поставить в теплое место на час. Вымесить тесто и еще на час убрать для брожения. Поделить тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Кунжут - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Булочки "малышки" Булочки "малышки" 1. В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваю. В сухую смесь наливаю молоко, воду, растопленное охлажденное сливочное масло и добавляю примерно половину одног... Ингредиенты: мука - 180 гр., дрожжи сухие быстродействующие - 1/2 ч.л. (3 гр. ), соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 25 гр., молоко - 2,5 ст.л. (25 мл.), вода - 1/5 ст. (50 мл.), ванильный сахар - 1 ч.л.

Загрузка