Тушеная говядина с подливкой в духовке

15 рецептов

Тушеная говядина с подливкой в духовке Тушеная говядина с подливкой в духовке Изобилию мясных блюд в русской кухне завидовали во все времена. Чего только у нас не готовят из разных видов мяса. Истинно русское мясное блюдо имеет свой неповторимый вкус, который другим народам передать бывает не под силу. Большинство кушаний имеют сложн... Ингредиенты: Говядина – 1,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Масло растительное – 2 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Укроп свежий – 15 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль поваренная – по вкусу, Перец молотый – по вкусу

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Наши ингредиенты. Перед тем как резать мясо, нужно налить в чашу мультиварки 2 стол.ложки растительного масла и включить в режиме "жарка" или "выпечка" (что у вас есть), чтобы мультя нагрелась. Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблиз... Ингредиенты: Говядина - 1000 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 л, Паприка (молотая, сладкая) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу,...

Говядина с овощами в горшочке Говядина с овощами в горшочке Говядину режем не очень крупно, чтобы куски получились размером где-то с половину спичечного коробка. Если нарежете крупнее, времени на тушение мяса понадобится больше. Одну крупную луковицу или две средние режем полукольцами или кусочками – нарезка, в обще... Ингредиенты: мякоть говядины – 350-400 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – половина небольшой, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, соль – добавить по вкусу, чеснок – 2-3 дольки, перец болгарский сладкий – 0,5-1 шт, перец черный м...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 50 г, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 450 мл, Бульон - 450 мл, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо курин...

Говядина, тушеная в темном пиве Говядина, тушеная в темном пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, б... Ингредиенты: морковь – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, тесто слоеное – 500 г, яйцо – 1 шт, специи, говядина – 900 г, мука пшеничная – 4 ст. л., пиво Guinness – 450 г, бульон мясной – 450 мл, картофель – 8 шт, шампиньоны – 50 г

Буженина из говядины Буженина из говядины Сначала приготовим все специи для мяса. Возьмем перец горошком, примерно пол чайной ложки или чуть больше. Можно использовать молотый перец, но он не такой ароматный, как свежемолотый. Разотрем в ступке горошины перца в порошок. Для пряной смеси, которой мы... Ингредиенты: говядина – 700 гр, чеснок – 3-4 дольки, соль крупная поваренная – 0,5 ч. л, перец горошек – 0,5 ч. ложки, базилик, паприка сладкая – по 1 ч. л, тимьян – 0,5 ч. ложки;-, горчица острая – 1-1,5 ч. л, кроме этого понадобится фольга для запекания.

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, б... Ингредиенты: говядина — 900 г, мука пшеничная — 4 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., морковь — 2 шт, лук репчатый (крупный) — 1 шт, чеснок — 2 зуб., грибы шампиньоны — 50 г, пиво (лучше темное) — 450 мл., бульон мясной — 450 мл., тесто слоеное — 500 г, яйцо куриное — ...

Мясные тефтели со сливочной подливкой Мясные тефтели со сливочной подливкой Довести воду до кипения, всыпать рис, варить в течение 5–7 минут. Воду слить, дать остыть. Натереть на средней терке морковь, измельчить репчатый лук и чеснок, его можно пропустить через пресс. Все ингредиенты перемешать с мясным фаршем. Сформовать тефтели ... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 600 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 5 стаканов...

Говядина в горшочках с картошкой в духовке Говядина в горшочках с картошкой в духовке Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем вместе с луком на сковородке. Жарить мясо будем сперва на растительном масле. Когда мясо станет золотистым, добавим к нему лук, нарезанный кубиками. Жарим еще пару минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. ... Ингредиенты: 400 грамм говядины, 500 грамм картошки, 1 крупная луковица, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, примерно 2 стакана воды, соль по вкусу, перец по вкусу.

Нежная телятина с морковью в мультиварке Нежная телятина с морковью в мультиварке Перед приготовлением мясо обжарить в течение 4–5 минут на сковороде, это поможет удержать в продукте все соки и ароматы. Положить в мультиварку вместе с тертой или нарезанной брусочками морковью, короткими полосками репчатого лука. В блюдо подлить воду, бел... Ингредиенты: телятина - 400 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка