Тушеная говядина крупными кусками с подливкой

19 рецептов

Тушеная говядина крупными кусками с подливкой Тушеная говядина крупными кусками с подливкой Подают тушеную говядину в горячем виде. Выбранный гарнир нужно полить подливой и положить пару кусочков мяса. Вкусно, сытно и по-домашнему. Итак, начнём! Подготовить продукты по списку к рецепту. Мясо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать крупными... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Мука пшеничная - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1,5 стакана

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Подготовить ингредиенты. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обжарить говядину в глубокой сковороде на растительном масле до выпаривания всей жидкости и появления золотистой корочки. На другой с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 500 мл, Чернослив - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная говядина с подливкой Тушеная говядина с подливкой Мясо нарезаю крупными кусками. Если у вас попадутся прожилки, плева, то их нужно обязательно срезать ножом. Тогда мясо будет вкусным, мягким и нежным. Сегодня я купила свежую говядину (шею) и приготовила замечательное блюдо. Обычно я беру филе (вырезку, «яб... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 2 средние луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу, 1 шт. лаврового листа, 2 ст.л. муки, 500 грамм воды.

Мясо говядина по кремлевски в мультиварке Мясо говядина по кремлевски в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины по-кремлёвски. Готовить будем в мультиварке, поэтому необходимо её подготовить. Говядина по этому рецепту получается очень сочной, поэтому подойдёт любое мясо говядины. У меня была голень, с прожи... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 90 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Вода - 50 мл

Говядина с овощами в горшочке Говядина с овощами в горшочке Говядину режем не очень крупно, чтобы куски получились размером где-то с половину спичечного коробка. Если нарежете крупнее, времени на тушение мяса понадобится больше. Одну крупную луковицу или две средние режем полукольцами или кусочками – нарезка, в обще... Ингредиенты: мякоть говядины – 350-400 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – половина небольшой, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, соль – добавить по вкусу, чеснок – 2-3 дольки, перец болгарский сладкий – 0,5-1 шт, перец черный м...

Гуляш из говядины с картофелем Гуляш из говядины с картофелем Нарезаем говядину для гуляша небольшими порционными кусочками (на один укус). Очищаем три луковицы, достаточно крупные. Вообще, чем больше в гуляше лука, тем вкуснее получится подливка. Лук режем полукольцами. Разогреваем в глубокой сковороде растительное м... Ингредиенты: говядина – 400 гр, картофель – 7-8 шт, лук – 3 шт, морковь – 1 крупная, молотая паприка – 1,5 ст. л, масло растительное или свиной смалец – 3 ст. л, вода – 2 стакана, молотый перец черный – 1 ч. л, соль – по вкусу, любая свежая зелень – для подачи.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой Как приготовить гуляш из говядины с подливкой Первым делом, свежее мясо зачищаем от жира и плёнок, затем его промываем в тёплой воде несколько раз и даём обсохнуть. Режем говядину некрупными кусками, но и не мелкими. Важно, чтобы мясо было мягким и сочным после тушения. На разогретой с маслом сковороде... Ингредиенты: мясо говядина (вырезка) – 800 г, паста томатная – 2 ст.л., мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.л., морковь (корнеплод) – 1 шт., укропа зелень – 30 г, базилик (сушёный) – 2 ч.л., аджика (приправа) – ½ ч.л., плод перца горошком – 4-5 шт., лавра лист сушёный –...

Сытная говядина тушеная с подливкой Сытная говядина тушеная с подливкой Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть и просушить. Также очистить сразу морковь, нарезать овощи крупными кусочками. Прогреть сковороду с растительным маслом, сгрузить туда лук и морковь. Кусок говядины сполоснуть и просушить кухонными бумажными салфет... Ингредиенты: говядина – 400 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сметана – 2-3 ст.л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 3 ст.л.

Говядина в сметанно-томатном соусе Говядина в сметанно-томатном соусе Мясо вымыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусками. Крупными, средней величины или мелкими – зависит от мягкости говядины. Если вырезка, то можно и покрупнее нарезать, а если мясо жесткое, то тушиться оно будет долго и лучше сделать нарезку не очен... Ингредиенты: мягкая нежирная говядина – 400-450 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, базилик или орегано (на выбор) – 1 ч. ложка, черный перец молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), паприка – 0,5 ч. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, нарезанные перьями, лавровый л...

Котлеты тушеные Котлеты тушеные Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу. Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов. Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипа... Ингредиенты: Свинина (пропустить через мясорубку) - 500 г, Говядина (через мясорубку) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 упак., Соль (+ перец, сухая горчица), Чеснок - 5-6 зуб.

Загрузка