Говядина с подливкой

387 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к д... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сок томатный 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Говядина с подливкой в мультиварке Говядина с подливкой в мультиварке Приготовить сочную говядину с подливкой, тушеную в мультиварке просто. Для этого порежьте мясо, измельчите лук и морковь. Обжарьте вместе на сковороде в течение 15 минут, затем выложите мясо с овощами в мультиварку. Добавьте 2 столовых ложки муки, разведенн... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Венгерский гуляш из говядины с подливкой Венгерский гуляш из говядины с подливкой Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать. Томатную пасту смешать ... Ингредиенты: говядины - 2,2 кг, белого мясного бульона - 1 л, репчатого лука - 900 г, томатной пасты - 120 г, растительного масла - 60 мл, паприки - 4 ст.л., чеснока - 3 зубчика, семена тмина, перец черный молотый, соль

Говядина с подливкой Говядина с подливкой У меня есть в запасе несколько таких рецептов. Поделюсь с вами тем, как приготовить говядину с подливкой. Ту самую, которую подают с пюре или просто с варёной картошкой. Очень мягкое и сочное мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами. Сытное горячее на к... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 700 Грамм, Кефир 1 Стакан, Помидор 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По ...

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Хорошо промытое мясо нарезаем кубиками (лучше мелкими, чтобы быстрее приготовилось). Репчатый лук режем полуколечками. Ошпаренные кипятком помидоры освобождаем от кожицы и нарезаем мелко, а морковку натираем на терке. Берем сотейник, укладываем в него мясо,... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина с подливкой как в садике Говядина с подливкой как в садике Это блюдо приготовлено по рецепту, неоднократно проверенному временем, поэтому точно следуйте рецепту и получите прекрасный результат. Для того, чтобы мясо получилось мягким, советую тушить его не менее 1,5 часов. А также не забудьте дополнить говядину луко... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Гуляш по венгерски болгарский перец говядина Гуляш по венгерски болгарский перец говядина 1.Нарезать говядину и овощи2.В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.3.Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.4.До... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 370 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Сельдерей - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Петрушка - 20 гр, Болгарский перец - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода - 800 мл, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л...

Тушеная говядина с подливкой Тушеная говядина с подливкой Мясо нарезаю крупными кусками. Если у вас попадутся прожилки, плева, то их нужно обязательно срезать ножом. Тогда мясо будет вкусным, мягким и нежным. Сегодня я купила свежую говядину (шею) и приготовила замечательное блюдо. Обычно я беру филе (вырезку, «яб... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 2 средние луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу, 1 шт. лаврового листа, 2 ст.л. муки, 500 грамм воды.

Азу из говядины с подливкой Азу из говядины с подливкой Очищенный лук очень мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до степени лёгкой прожарки (чтобы лук только зарумянился). Добавляем к луку томат и протушиваем полминуты, если добавляем пасту, либо же 3-5 минут в случае добавления сока или измельчённых томатов.... Ингредиенты: мясо свежее (говядина мякоть) – 500 г, клубни картофеля – 500 г, огурец (солёный) – 2 шт.(150 г), лук-репка – 1 шт.(250 г), масло растительное (можно топлёное) – 6 ст.л., вода – 1-1,5 ст., соль мелкая – 1 ч.л., специи (перец молотый) – по вкусу.

Загрузка