Говядина тушеная в духовке

471 рецепт

Говядина, тушеная в духовке Говядина, тушеная в духовке Сегодня я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как приготовить говядину, тушеную в духовке. Я уже не раз готовила своим домашних ужин по этому рецептику, и всегда мясо с ним получалось очень сочным и нежным. А поскольку мы готов... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Обмазать кусок мякоти говядины растительным маслом и обсыпать молотым черным перцем и солью. Нашинковать полукольцами лук (толщиной по 5 мм). Обжарить на чугунной сковороде кусок мяса с каждой стороны в сильно разогретом масле до зарумянивания, по времени в... Ингредиенты: филе говядины - 2,3 кг, репчатого лука - 1,3 кг, светлого пива - 350 мл, растительного масла - 5 ст.л., красного винного уксуса - 2 ст.л., соли - 2,5 ч.л., лавровых листа, черного молотого перца - 1 ч.л.

Говядина тушеная в горшочке Говядина тушеная в горшочке Я уж не знаю кому как, но для меня приготовление говядины - это больная тема, что я только не пробовала, но все равно она у меня жесткая получается - просто ужас какой-то. И вот совсем недавно мама посоветовала мне этот простой рецепт говядины тушеной в гор... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 2 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 25% 250 Грамм, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Перед вами - классический рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами в горшочках. Данное блюдо готовится в горшочках, где баклажаны тушатся с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Орехи грецкие По вкусу, Кинза По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Рябина черноплодная 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан (кипяток)

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Мясо, тушенное в духовке Мясо, тушенное в духовке Этот фирменный и простой рецепт мяса, тушенного в духовке, я как-то подсмотрела у маминой подруги. Такое мясо нравится всем, даже самым привередливым. Мясо получается сочным, мягким и ароматным, очень не люблю, когда тушеное мясо похоже на кашу, а так оно ц... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук (средних), Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пиво 1-2 Штук (бутылочное светлое), Кориандр 1 Щепотка (молотый), Постное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушенная с хреном Говядина, тушенная с хреном Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Хрен По вкусу, Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук (или томатный соус), Соль, перец, соевый соус По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Душистый перец 5 Штук, Соль По вкусу

Загрузка