Говядина с кисломолочной подливкой

2 рецепта

Говядина с кисломолочной подливкой Говядина с кисломолочной подливкой Нарезать грудинку крупными кубиками, лук – средними перьями. В утятнице или кастрюле с толстым дном и стенками разогреть немного масла, положить грудинку и быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Добавить лук, обжаривать на сильном огне, перемешивая... Ингредиенты: мякоть не слишком жирной говяжьей грудинки - 1,5 кг, некислая простокваша - 200 г, сладкий перец - 2 шт., репчатый лук - 3 луковицы среднего размера, чеснок - 3-4 зубчика, мука - 2 ст. л., молотая паприка - 1 ст. л., черный перец - по вкусу, соль - по вкусу...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -