Сытная говядина тушеная с подливкой

24 рецепта

Сытная говядина тушеная с подливкой Сытная говядина тушеная с подливкой Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть и просушить. Также очистить сразу морковь, нарезать овощи крупными кусочками. Прогреть сковороду с растительным маслом, сгрузить туда лук и морковь. Кусок говядины сполоснуть и просушить кухонными бумажными салфет... Ингредиенты: говядина – 400 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сметана – 2-3 ст.л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 3 ст.л.

Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная с луком и картофелем Говядину нарезаем некрупными кусочками, величиной на один укус или немного крупнее, с учетом того, что при обжарке и тушении мясо потеряет объем. Приправляем черным перцем, молотой паприкой (0,5 ч. ложки) и базиликом. Перемешиваем, втирая специи в мясные ку... Ингредиенты: говядина (мякоть без кости) – 400 гр, мука пшеничная – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, картофель – 4-5 шт (крупных), черный перец молотый - полчайной ложки, молотая паприка – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. ложки, ба...

Подливка из говядины Подливка из говядины Это простой рецепт подливки из говядины, но вкус получится весьма насыщенным и пикантным. Основные ингредиенты можно варьировать по собственному вкусу, каждый раз готовя это блюдо по-новому. 1. Мясо необходимо помыть, просушить и порезать на порционные кусо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 3-4 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка (по желанию)

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш по венгерски болгарский перец говядина Гуляш по венгерски болгарский перец говядина 1.Нарезать говядину и овощи2.В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.3.Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.4.До... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 370 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Сельдерей - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Петрушка - 20 гр, Болгарский перец - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода - 800 мл, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л...

Тушеная говядина с подливкой Тушеная говядина с подливкой Вымыть в холодной воде говядину (мякоть), очистить ее, удаляя лишнее: жилки, пленки, жирок. И нарезать на порционные кусочки. Нарезать на полукольца лук, натереть на терке морковь. Обжарить лук в растительном масле до почти прозрачного состояния. Добавить м... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 300 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

Котлеты тушеные Котлеты тушеные Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу. Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов. Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипа... Ингредиенты: Свинина (пропустить через мясорубку) - 500 г, Говядина (через мясорубку) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 упак., Соль (+ перец, сухая горчица), Чеснок - 5-6 зуб.

Говядина с подливкой Говядина с подливкой У меня есть в запасе несколько таких рецептов. Поделюсь с вами тем, как приготовить говядину с подливкой. Ту самую, которую подают с пюре или просто с варёной картошкой. Очень мягкое и сочное мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами. Сытное горячее на к... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 700 Грамм, Кефир 1 Стакан, Помидор 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По ...

Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салат... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Говядина в горшочках с картошкой в духовке Говядина в горшочках с картошкой в духовке Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем вместе с луком на сковородке. Жарить мясо будем сперва на растительном масле. Когда мясо станет золотистым, добавим к нему лук, нарезанный кубиками. Жарим еще пару минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. ... Ингредиенты: 400 грамм говядины, 500 грамм картошки, 1 крупная луковица, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, примерно 2 стакана воды, соль по вкусу, перец по вкусу.

Загрузка