Говядина в духовке

6421 рецепт

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Котлеты из фарша говядины в духовке Котлеты из фарша говядины в духовке Приготовим ингредиенты для котлет. Говядину лучше брать молодую и свежую, вырезку. Мясо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем мясо через мясорубку. Репчатый лук чистим и разрезаем на кусочки, которые свободно... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 30 гр, Молоко - 70 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Стейк из говядины в духовке Стейк из говядины в духовке 1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. 2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура - 220 градусов. 3. Стейк обжарьте на раскаленной ск... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Бастурма из говядины в духовке Бастурма из говядины в духовке Приготовить рассол для мяса: растворить соль в воде. Говядину хорошо вымыть, положить в кастрюлю, влить рассол. Через три часа продукт вынуть, обсушить полотенцами. Перемешать перец с горчицей, чесноком, хмели-сунели, можно добавить смесь перцев. Натереть м... Ингредиенты: говядина - 1 кг, горчица, хмели-сунели, перец черный молотый, чеснок сушеный, соль

Говядина в духовке с черносливом Говядина в духовке с черносливом Очень простой рецепт этот мне подсказала подруга, с тех пор и готовлю. Для приготовления говядина в духовке с черносливом лучше всего брать молодую говядину, без прожилок, сала, вырезка - то, что надо. Сыр должен быть твердых сортов. Чернослив предварительн... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Кедровые орешки 80 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Говядина в духовке в сметане Говядина в духовке в сметане Французская кухня славится своими необычно вкусными соусами. Кухня, по большому счету, не отличается от другой европейской кухни, весь фокус заключается в подливках и соусах! Таким образом, сегодняшняя говядина в духовке в сметане - это очень вкусное сливоч... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Картофель с говядиной в духовке Картофель с говядиной в духовке Для успешного приготовления картофеля с говядиной в духовке нужно взять правильное мясо. Это должна быть вырезка молодой говядины или лучше телятины. Если у вас есть сомнения, можете мясо уже нарезанное кусочками предварительно замариновать на 4 часа, а луч... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Картофель 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из говядины в духовке Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринован... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка