Говядина тушеная с подливкой

138 рецептов

Говядина, тушенная с подливкой Говядина, тушенная с подливкой Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в то... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатный сок 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 2 Щепотки

Говядина тушеная с подливкой Говядина тушеная с подливкой Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается идеально мягкой, с насыщенным ароматом болгарского перца. Для приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Кипяток 2 Стакана, Специи к мясу По вкусу (на ваш выбор), Растительное масло 50 Грамм

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками. Посыпать специями, солью. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить мясо на раскаленном масле. Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду. Потушить смесь в течение часа на тих... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 200 мл, морковь - 160 г, лук репчатый - 120 г, томатная паста - 3 ст.л.

Говядина, тушеная с йогуртом Говядина, тушеная с йогуртом Представляю вам классный вариант, как приготовить говядину, тушеную с йогуртом. Имбирь, чеснок и специи придают блюду потрясающий аромат. Из соуса получается чудесная подлива, которая идеально дополнит любой гарнир. В рецепт по желанию можно добавить немног... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Говядина 1 Килограмм, Луковица 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу (паприка, чили, смесь для мяса), Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2-4 Зубчиков, Натуральный йогурт 400 Грамм, Вода 3/4-1 Стакана

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Говядина, тушеная с шафраном Говядина, тушеная с шафраном Аромат готового блюда перенесет вас на дальний Восток, попробовав такое мясо один раз, вы будете готовить его всегда. Удивительный и неповторимый вкус достигается при помощи специй, лимона и чернослива. Шафран в сочетании с остальными приправами великолепно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Острый молотый перец 1/8 Чайных ложки, Семена кинзы 1/4 Чайных ложки, Зира 1/4 Чайных ложки, Корица 1/8 Чайных ложки (или на кончике ножа), Тростниковый сахар 1\4 Чайных ложек (не обязательно), Шафран 2 Щепотки, Лимон 1 Штук, Чернослив 5...

Сытная говядина тушеная с подливкой Сытная говядина тушеная с подливкой Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть и просушить. Также очистить сразу морковь, нарезать овощи крупными кусочками. Прогреть сковороду с растительным маслом, сгрузить туда лук и морковь. Кусок говядины сполоснуть и просушить кухонными бумажными салфет... Ингредиенты: говядина – 400 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сметана – 2-3 ст.л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 3 ст.л.

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 50 г, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 450 мл, Бульон - 450 мл, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо курин...

Говядина, тушеная в темном пиве Говядина, тушеная в темном пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, б... Ингредиенты: морковь – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, тесто слоеное – 500 г, яйцо – 1 шт, специи, говядина – 900 г, мука пшеничная – 4 ст. л., пиво Guinness – 450 г, бульон мясной – 450 мл, картофель – 8 шт, шампиньоны – 50 г

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Небольшими кусочками нарезать мясо, обжарить, (можно и не обжаривать, а налить к нему немного кипятка). Добавить растительное масло и протушить с порезанным луком и тертой морковью на несильном огне. Долить воды (приблизительно полкилограмма мяса стакан вод... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль

Загрузка