Отбивная говядина с картофелем в духовке

36 рецептов

Отбивная говядина с картофелем в духовке Отбивная говядина с картофелем в духовке Итак. Подготовленное мясо режем на небольшие кусочки. Как следует их отбиваем. ... Добавляем нарезанный полукольцами лучок. Солим, приправляем куркумой, орегано, базиликом, черным перчиком, соевым соусом, эстрагоном. Добавляем ложечку – полторы ольхового жи... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Говядина (примерно) - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Ольховый дым - 1 ч. л., Масло растительное - 30 мл

Отбивные из говядины с помидорами в духовке Отбивные из говядины с помидорами в духовке Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных изделий — практичное, сытное блюдо и для застолья, и н... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидоры - 2 шт., Твердый сыр - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Отбивные из говядины с картошкой в духовке Отбивные из говядины с картошкой в духовке Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать горячим, можно только-только закипевшим молоком — ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 300 г, Молоко - 150 мл, Лук - 30 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу, Зелень - для подачи

Говядина запеченная в фольге в духовке Говядина запеченная в фольге в духовке Говядина, приготовленная по кулинарному рецепту моей мамы, является великолепной едой праздничного стола. Мясо, запеченное таким способом, всегда получается очень вкусным и нежным. Филе говядины солим и хорошо отбиваем. Отбивную кладем на сковородку с разог... Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 гр, Шампиньоны (свежие) - 4 шт., Сливки (нежирные) - 50 гр, Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Отбивные с овощами "Гармония" Отбивные с овощами "Гармония" Овощи почистить, помыть. Нарезать кубиком помидоры и грибы. Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, ... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня солёные грузди) - 250 г, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1,5 ст. л., Смесь специй - 2 ч. л., Сыр полутв...

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Итак, собираем продукты. Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). Отбивные солим... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Курица - 100 г, Чернослив - 100 г, Сливки - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Бульон - 1 стак., Масло сливочное (зеленое) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Розмарин - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Ромштекс из говядины с сыром Ромштекс из говядины с сыром По сути, ромштекс - это отбивная в панировке. Чтобы его разнообразить, мы добавим сыр и немного картофеля - мясо станет более насыщенным, а блюдо сытным. Итак, для приготовления ромштекса из говядины с сыром нам понадобятся специи для мяса, твердый сыр и дв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Отбивные в фольге Отбивные в фольге Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные в фольге, то вот вам и рецептик. В самом процессе готовки нет ничего сложного, но благодаря замачиванию мяса в минералке и добавлению лука при непосредственном запекании, говядина получится особенно нежной и с... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Минеральная вода с газом 2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Ромштекс из говядины Ромштекс из говядины Для ромштекса взять говядину, масло, панировочные сухари, пряности для мяса, яйцо, соль. К сухарям добавить пряности по желанию. Хорошо перемешать и высыпать на плоскую тарелку. В другую тарелку разбить яйцо, добавить ложку воды. Смесь хорошо взбить, получи... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Смесь для жарки мяса - 1 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка