Тушеная говядина с черносливом в духовке

14 рецептов

Тушеная говядина с черносливом в духовке Тушеная говядина с черносливом в духовке Блюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте к... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Чернослив - 100 г, Соус Чили сладкий - 50 г, Фенхель - 10 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 100 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Тушеная говядина с черносливом и овощами Тушеная говядина с черносливом и овощами Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Пол... Ингредиенты: говядина - 500 г, чернослив - 100 г, морковь - 1 шт., бульон мясной/вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль

Говядина с черносливом по-мароккански Говядина с черносливом по-мароккански На оливковом масле (режим жарка с открытой крышкой) минут 5-7 поджариваем лук, в самом конце перед добавлением мяса выдавливаем чеснок. Смешиваем. Добавляем мясо и, постоянно мешая, обжариваем, чтобы не видно было сырого мяса. Закидываем мелко нарезанные п... Ингредиенты: Говядина (Порезанная кубиками) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чернослив - 150 г, Помидор (средний. Мелко нарезать.) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бульон (Говяжий) - 200 мл, Чеснок (Раздавить или измельчить) - 2 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Корица (молотая)...

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Душистый перец 5 Штук, Соль По вкусу

Сочная говядина с луком и черносливом Сочная говядина с луком и черносливом Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить ещ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, чернослив - 300 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочк... Ингредиенты: говядина - 740, шампиньоны замороженные - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 9 шт., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сухой - 0,3 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., петрушка - 3 веточки, сельдере...

Говядина, тушенная с изюмом и черносливом Говядина, тушенная с изюмом и черносливом Говядину порезать поперек волокон на небольшие кусочки, слегка отбить, лук очистить. Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук, порезанный полукольцами, немного воды, закрыть крышкой и оставить тушить на маленьком огне около 30-40 минут (как мясо станет м... Ингредиенты: говядина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чернослив без косточек - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, соль - 3 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, масло растительное - 2 г, вода - 100 г

Говядина"Нежнейшая" Говядина"Нежнейшая" Недавно мне попался в интернете на сайте harch.ru этот интересный рецепт приготовления говядины .В рецепте опять использовалась СОДА....Котлеты с содой по совету Сержа Марковича я уже давно готовлю и получается просто отлично,поэтому присутствие соды меня с... Ингредиенты: говядина, лук, сода, крахмал, мука, лимонный сок, чернослив, соль, перец, приправа для мяса, хмели-сунели, растительное масло, вода

Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки Опустите полочку в духовке на один уровень ниже среднего, включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (около 165-170 °С). Охлажденное мясо выньте из холодильника и дайте ему согреться при комнатной температуре минут 15-20. В это время подготовьте высокую ... Ингредиенты: гречневая крупа 220-225 гр., соль ½ ч. ложки, холодная (желательно фильтрованная) вода 1,1 л, мясистый чернослив без косточек 250 гр., сметана 18-20 % жирности 250-300 гр., рафинированное подсолнечное масло 1-2 ст. ложки, зелень укропа, петрушки для украшен...

Загрузка