Тушеная говядина с луком и морковью

1148 рецептов

Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Подавайте... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Томатное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тушеная говядина с луком и морковью Тушеная говядина с луком и морковью Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и тушить ее нужно достаточно долго, но оно того стоит. В и... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - по вкусу, Масло постное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Лавровый лист - 1 шт.

Тушеная говядина с пивом и паприкой Тушеная говядина с пивом и паприкой В кастрюле нагрейте оливковое масло и немного сливочного. Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку. Порежьте лук ... ...немного чеснока. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте в течении неско... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Масло 1 Ст. ложка, Тушеная говядина 900 Грамм, Средняя луковица 1 Штука (нарезать кубиками), Чеснок 3 Зубчика, Банка пива 1 Штука, Соус Вустершир 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Кошерная соль 0...

Тушеная говядина Тушеная говядина Мясо промыть и нарезать кусочками приблизительно 3×3 см. Мясо высыпать в миску, посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обвален в муке. Берём глубокую сковороду, разогреваем. Налить подсолнечное масло и обжарить нашу говядину до зо... Ингредиенты: Говядина (Мякоть) - 600 г, Морковь (Большая или две средние) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшие головки) - 3 шт, Чеснок (Неочищенные) - 15 зуб., Мука пшеничная|Мука (С небольшой горкой) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода (Может уйти чуть больше) -...

Тушеная говядина с перцем и морковью Тушеная говядина с перцем и морковью Крупные куски говядины положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, луковицу, соль и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить еще полтора-два часа до готовности мяса, под крышкой. Готовое, мягкое, мясо охладить в бульон... Ингредиенты: говядина - 800 г, помидоры в собственном соку - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец чили - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корица молотая - 1...

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке Мякоть говядины нарезаем крупными кусочками поперек волокон. Теперь подготовим овощи. Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем на 2 части вдоль и каждую часть нарезаем соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры моем и нарез... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь (1 средняя) - 100 гр, Лук (1 средний) - 100 гр, Болгарский перец (2 шт.) - 100 гр, Помидоры (2 средних) - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Тушеная говядина Тушеная говядина Говядину режем брусочками... ... лук полукольцами... ... морковь кружочками. Разогреваем казан или сотейник, накаляем в нем растительное масло и кладем лук. Обжариваем, пока лук не отдаст всю влагу. Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты. Добавляем мясо и о... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка