Тушеная говядина с пивом и паприкойВ кастрюле нагрейте оливковое масло и немного сливочного. Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку. Порежьте лук ... ...немного чеснока. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте в течении неско...Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Масло 1 Ст. ложка, Тушеная говядина 900 Грамм, Средняя луковица 1 Штука (нарезать кубиками), Чеснок 3 Зубчика, Банка пива 1 Штука, Соус Вустершир 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Кошерная соль 0...
Тушеная говядина с морковьюХочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным. Сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины. 1. Говядину нарежьте на кубики толщиной в 3-5 сантиметра...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Красный перец 0.5 Чайных ложки, Лавровый лист 4-5 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец болгарский 1 Штука
Тушеная говядина с черносливомГовядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр...Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....
Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы...Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу
Тушеная говядина с пряностямиЭто блюдо по вкусу просто восхитительное, поскольку сочетание сельдерея, пастернака, тимьяна, петрушки с овощами великолепное! Все представленные ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывая истинный вкус говядины. Тушеная говядина с пряностями – это...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Лук 1 Штук, Сельдерей 1 Штук, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Пастернак По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Томатная паста 20 Грамм
Тушеное мясо с морковьюЛомаете голову, как приготовить тушеное мясо с морковью быстро и без особых усилий? Тогда этот рецепт вам поможет. Это очень вкусное блюдо, несмотря на то, что выглядит оно просто. Ведь не всегда вкусно только то, что готовится долго и сложно. Лук и морковь...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Барбарис 1 Чайная ложка, Масло для жарки 2 Ст. ложки
Тушеная говядина в банкеХочу сказать, что до этого момента я особо тушенку не готовила. Не люблю я ее, что же поделать. А тут стало ясно, что летом едем на отдых с палатками. А на костре ведь удобнее готовить супы и каши с тушенкой, верно? Вот и отыскался этот простой рецепт тушен...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Специи По вкусу
Тушеная говядина по-английскиВкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...
Тушеная говядина с лапшойИтак, рассказываю, как приготовить тушеную говядину с лапшой. Первым делом определитесь с мясом, идеальным вариантом будет вырезка или задняя часть, чистое мясо без жил. Второй момент - это выбор лапши, я отдаю предпочтение изделиям из твердых сортов пшениц...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (вырезка или задняя часть), Лапша 120 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 2-3 Штук, Перец душистый 2 Штуки, Зелень По вкусу
Тушеная говядина по-английскиВкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...