Говядина тушеная по португальски с луком

4 рецепта

Говядина, тушеная по-португальски, с луком Говядина, тушеная по-португальски,  с луком Разогреть духовку до 140С. Разогреть 1 ст.л. масла в гусятнице, хорошо обжарить мясо с обеих сторон, переложить на тарелку. Влить уксус в гусятницу и довести до кипения, добавить 1 ст.л. оливкового масла, лук и обжарить на среднем огне 10 – 15 мин. Как толь... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. красного винного уксуса, 3 мелко нарезанных луковицы, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки, 100 мл. красного вина, 400 гр. консервированных помидоров, 1 ч.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, зеленый лук для...

Молья де карне (португальское мясное рагу) Молья де карне (португальское мясное рагу) Это традиционное португальское блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины маринуются в пиве, вине и томатном соусе, затем тушатся в этом же маринаде вместе с луком и чесноком, а в самом конце приготовления — еще и с картофелем. Мясо получается нежне... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 4 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров (сухое), Пиво светлое 200 Миллилитров, Томатное пюре 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Корица молотая 1/4 Чайных ложк...

Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Промыть очищенных кальмаров, дать стечь воде. Смешать фарш с мелко порубленными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, заправить сладким ликерным вином. (у меня на момент приготовления ликерного вина не оказалось, добавила красного сухого.) В некоторых ... Ингредиенты: Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 кг, Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Лист лавровый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль, Перец белый (черный перец горошком с которог...

Мясное рагу с грибами в сливочном соусе Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе Мясо (в моем рецепте - это свинина) нарезать кусочками. Лук почистить, измельчить, шампиньоны нарезать на 3-4 части. Сушеные грибы замочить в прохладной воде. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, лук и шампиньоны до румяной к... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Специи ("прованские травы", соль, перец), Сливки (25-35%) - 2-3 ст. л., Мука кукурузная - 1-3 ч. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Вино белое сухое - 150 г, Масло раст...