Говядина запеченная с морковью и чесноком

56 рецептов

Говядина, запеченная с морковью и чесноком Говядина, запеченная с морковью и чесноком Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок. Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мя... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 1 ч. л., сельдерей стебли - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., говядина - 800 г

Запеченные овощи с говядиной Запеченные овощи с говядиной Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи. Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовал... Ингредиенты: говядина - 1500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез домашний - 250 г, чеснок - 1 головка, укроп - 3 ст. л.

Говядина, запеченная в пергаменте. (обед выходного дня.) Говядина, запеченная в пергаменте. (обед выходного дня.) 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки. 2. Лист пергамента выложить на противень или в форму. Сверху выложить 2-3 капустных листа, затем мясо, присолить его, добавить помид... Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины, 1 большая луковица, 4 зубка чеснока, 1 перец чили, 1 стебель лука порея, несколько горошин душистого перца, веточка помидор чери (или 2 обычных), несколько капустных листьев или листья лука порея, 0,5 ч.л. сладкой паприки, 1/4 ч.л. ...

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински за... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (около 5 кг), Говядина 1 Килограмм, Кукуруза 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Батат 2 Штуки, Тыква 300 Грамм, Сушеный персик 5-7 Штук, Рис 200 Грамм, Лук-порей 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Стебли сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук ...

Говядина, запеченная в фольге Говядина, запеченная в фольге 1. Подготовьте говядину к запеканию. Готовить такое мясо в духовке в фольге можно как целым куском, так и сразу нарезать его на порции. Зачистите говядину от пленок и лишнего жира. Если есть кости, то тоже желательно их вырезать, потому что мясо на кости за... Ингредиенты: говядина – 500 г, горчица готовая – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., черный молотый перец – щепотка, чеснок – 1-2 зубчика, соль – щепотка (по вкусу).

Говядина в горшочках с картошкой Говядина в горшочках с картошкой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, очистить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Мясо посыпать солью и специями. Хорошо перемешать и оставить мариноваться. Картофель нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать кружочками. На дно порционных горшо... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Вода - 50 мл, Лавровый лист - 3 шт., Паприка - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Вот и подошло время насладиться вкусными тефтельками с овощами и грибами! Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45 – 50 минут при температуре 190-200гр. и последний слой - грибы, и опять сбрызгиваем соевым соусом. сверху - лук,сливочное масл... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г, Морковь — 300 г, Лук репчатый — 2 шт, Шампиньоны — 350 г, Перец болгарcкий — 2 шт, Баклажан (крупный) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное — 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...

Запеченные кабачки со смесью хлопьев Запеченные кабачки со смесью хлопьев 1. Подготовим овощи, моем и очищаем. Кабачки порезать кружочками, сладкий перец и морковь соломкой и мелко репчатый лук. Кабачки обжарить с двух сторон на разогретом масле (1 ст. л.) и выложить на бумажную салфетку. 2. Мясной фарш обжариваем на растительном... Ингредиенты: Кабачок (длиной 20 см) - 2 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный, 130 гр) - 1 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. ...

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Танец осени Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Танец осени Начинаем с приготовления фрикаделек. Первым делом отвариваем морковь, очищаем и ложкой-нуазеткой (можно чайной ложкой) вырезаем шарики. В фарш добавляем сухой лук, сухой чеснок, перец, соль, сухой укроп, яйца, и хорошенько вымешиваем. Теперь готовим фрикаде... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 350 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...

Котлеты из говядины с морковью запеченные. Котлеты из говядины с морковью запеченные. Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин. Морковь натереть на средней терке. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш. Формируем к... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. черствого черного хлеба, ½ ст. 1% кефира, 1 крупная или 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, соль, перец

Загрузка