Мягкая говядина тушеная с морковью и луком

249 рецептов

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль, специи, лавровый лист - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Мягкая говядина на сковороде Мягкая говядина на сковороде Мягкая говядина на сковороде супер вкусное блюдо, которое требует к себе особого внимания. Иногда бывает так приятно простоять у плиты несколько часов, чтоб приготовить особенное блюдо для своего любимого человека. К такому блюду можно смело подавать красны... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук (зависит от размера), Пучок зеленого лука 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Копчености 100 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон. Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли. Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови. На овощи выкладываем нарезанн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Морковь - 2 штуки, Мясной бульон - 400 мл, Лук - 1 штука, Специи - по вкусу

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке Мякоть говядины нарезаем крупными кусочками поперек волокон. Теперь подготовим овощи. Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем на 2 части вдоль и каждую часть нарезаем соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры моем и нарез... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь (1 средняя) - 100 гр, Лук (1 средний) - 100 гр, Болгарский перец (2 шт.) - 100 гр, Помидоры (2 средних) - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Говядина, тушенная с кефиром Говядина, тушенная с кефиром К такому блюду идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту можно приготовить мясо в мультиварке или на сковороде. Сразу говядину следует обжарить с овощами, а уже после протушить с кефиром около часа. Перед ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 1 Штук, Кефир 500 Грамм, Укроп 1 Пучков, Растительное масло По вкусу

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Говядина тушеная с пивом и паприкой Говядина тушеная с пивом и паприкой Это пикантное ароматное блюдо придется по душе любителям острого. 1. Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарезать морковь. Разрезать картофель на 4 части. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка пива 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, томатной пасты 2 Ст. ложки, паприки 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный пе...

Загрузка