Говядина с морковью в томатном соусе

829 рецептов

Говядина с морковью в томатном соусе Говядина с морковью в томатном соусе Для этого соуса из овощей нам понадобятся лук и морковь. Всё надо почистить и нарезать. Лук помельче, а морковь крупными кусочками. Добавьте нарезанный кусочками чеснок. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте около минуты нарезанные, подготовленные овощи. Говя... Ингредиенты: Говядина - 700 грамм, Репчатый лук - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зубчиков, Растительное масло - 4 ст.л, Томатная паста - 2 ст.л, Кумин - 1 ч.л, Паприка сладкая - 1 ст.л, Соль - по вкусу.

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Гороховое пюре с томатным соусом Гороховое пюре с томатным соусом Горох промыть и замочить, лучше на ночь. Мясо режем соломкой и складываем в чашу мультиварки, добавляем специи и соль. Ставим программу Тушение на 50 минут. Можно тушить в казане периодически подливая воду или использовать готовую тушенку. Горох снова промы... Ингредиенты: Горох (от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (картофельный) - 0,5 ч. л., Чабер (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 с...

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте основные продукты. Рис хорошо промойте в холодно... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм (говядина+свинина), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода горячая 1 Литр, Зелень 1 Пучок

Бефстроганов в томатном соусе Бефстроганов в томатном соусе Классический вариант мяса в соусе - бефстроганов в томате. Блюдо получается очень вкусным, а готовить его одно удовольствие. Приправы используйте по вкусу, а на гарнир отварите макаронные изделия или картофель. 1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем гов... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Соль, приправы По вкусу

Ежики в томатном соусе Ежики в томатном соусе Если вы не знаете, как сделать ежики в томатном соусе, тогда этот рецепт для вас. Довольно простое блюдо, которое подойдет к любому гарниру и может быть приготовлено как на сковороде, так и в духовке. Томатный соус можно дополнить различными сушеными и свеж... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100-200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Томатный соус или паста 2-4 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом Приготовить фрикадельки: замочить хлеб в молоке, отжать и вместе с мясом и луковицей пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле. Лук нар... Ингредиенты: говядина - 500 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, хлеб - 2 буханки, масло растительное - 2 ст. л., бульон - стакана, соль - 1 щепотка, рис пропаренный - 3 горсти, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, вино белое - ст. л., молоко - по вкусу, специи - 1 г, томатн...

Говядина в сметанно-томатном соусе Говядина в сметанно-томатном соусе Нарезать говядину соломкой. Поместить в кастрюлю и замариновать. Маринад - вода, солёная приправа, кориандр, 1/2 горького стручкового перца, лавровый лист, сахар и яблочный уксус. Убрать на ночь в холодильник. Утром маринад вылить. Мясо переложить в горячую... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый (в маринад, соус, по вкусу), Перец черный (молотый, в соус, по вкусу), Перец красный жгучий (в маринад) - 1-2 шт, Приправа (соленая, в маринад, соус, по вкусу), Грибы (...

Загрузка