Говядина с морковью

7122 рецепта

Говядина с морковью Говядина с морковью Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если режим приготовления буде напоминать медленное томление. Блюдо можно изменять по своему вкусу. Старайтесь к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Картофель 1-1,2 Килограмма, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жаркое из говядины и моркови с вином Жаркое из говядины и моркови с вином 1. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла (или вы можете также добавить сливочное масло). 2. Разрезать две луковицы пополам и нарезать морковь ломтиками раз... Ингредиенты: говядина 1,8-2,2 Килограмма, оливковое масло 2 Ст. ложки, лук 2 Штуки, морковь 6-8 Штук, соль и перец 1 По вкусу, красное вино 1 Стакан, свежий тимьян 3 Штуки (веточки), свежий розмарин 3 Штуки (веточки)

Говядина с морковью в мультиварке Говядина с морковью в мультиварке Говядина по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Этот способ тепловой обработки сделает даже сухое мясо идеальным. Сначала мясо обжаривается, чтобы запечатать внутри кусочков сок. Затем добавляются овощи и сливки, мультиварка перекл... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Говядина с морковью Говядина с морковью Все элементарно, но со своей "изюминкой"! В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло (3 ст. л.), на сильном огне обжарить кусочки мяса размером примерно 5х5 см до золотистой корочки. Добавить мелконарезанный лук, обжарить его до прозрачн... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Морковь - 800 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (говяжий) - 1 л, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Говядина с морковью и черносливом Говядина с морковью и черносливом Если морковь протушить и добавить ее к мясу, получится очень вкусно. Мясо лучше готовить в сливочном масле. На гарнир – кус-кус или рис. 1. Небольшими кубиками нарезаем говядину (примерно 1х1). Очищаем лук и мелко-мелко его нарезаем. Промываем морковь, очищ... Ингредиенты: Говядина (грудинка) 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Репчатый лук 170 Грамм, Чернослив 15 Штук, Вода (бульон) 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Сливочное масло 40 Миллилитров

"Мгновенная" говядина с морковью "Мгновенная" говядина с морковью Мясо нарезать очень тонкими ломтиками А морковь - тонкими ленточками с помощью овощечистки Мясо посолить, поперчить, приправить кумином и полить соевым соусом Kikkoman. Сильно разогреть толстостенную сковородку и быстро (2 мин.) обжарить мясо без масла. ... Ингредиенты: Мясо (постная говяжья или свиная вырезка) - 300 г, Морковь - 2 шт, Петрушка - 3 шт, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Кумин - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Хе из говядины и моркови Хе из говядины и моркови Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее). Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов. Нашинковать морковь на корейской терке. Добавить лук, нарезанный полукольцами. С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови. Добавить коре... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Масло растительное - 100 г, Уксус (9%, для маринования говядины)

Говядина с морковью в мультиварке Говядина с морковью в мультиварке 📝Порезать мясо на средние кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и обжарить мясо на программе "жарка" минут 10. Лук порезать на мелкие кусочки, морковь кружочками полсантиметра. К мясу добавить все продукты, перемешать. Посолить, поперчить. Постав... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Вода - 250 мл, Лист лавровый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский - по вкусу

Салат с говядиной и морковью Салат с говядиной и морковью Говядину нарезать ломтиками. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело. Грибы измельчить. На лист салата выкладываем яблоки, затем говядину, а сверху морковь и грибы. Сверху все это заливаем майонезом, смешанным с горчиц... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Морковь (корейская ) - 100 г, Говядина (отварная) - 300 г, Листья салата|Салат (для украшения), Майонез - 100 г, Горчица - 0,25 ч. л., Сыр твердый - 50 г

Котлеты из говядины с морковью запеченные. Котлеты из говядины с морковью запеченные. Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин. Морковь натереть на средней терке. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш. Формируем к... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. черствого черного хлеба, ½ ст. 1% кефира, 1 крупная или 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, соль, перец

Загрузка