Тушеная говядина с шампиньонами и луком

136 рецептов

Тушеная говядина с шампиньонами и луком Тушеная говядина с шампиньонами и луком Порезать промытое мясо на длинные полоски. Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа. Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы. Смешать с мягким мясом. Готовить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 350-400 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1-2 шт., масло растительное - 4 ст.л., соль

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть. На... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Имбирь (молотый, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, немного), Соль (по вкусу)

Тушеная говядина по старинному рецепту Тушеная говядина по старинному рецепту Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1-2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 3 стак., Томатная паста - 1/2 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л.,...

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Говядина с шампиньонами в мультиварке Говядина с шампиньонами в мультиварке Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом говядины с шампиньонами в мультиварке. Это самое любимое блюдо моего мужа, потому что такое мяско невероятно вкусное и при этом довольно сытное - в общем, как раз то, что нужно для полноценного обеда или... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Вино красное 1 Стакан, Зелень свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в утятнице Говядина в утятнице Тушеная говядина, приготовленная по этому рецепту, пропитывается удивительным ароматом грибов и овощей, что придает этому блюду прекрасный вкус. Время приготовления зависит от размера кусочков мяса, поэтому лучше резать небольшими кусками. Блюдо получается ... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма (желательно нежирная), Шампиньоны 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина, фаршированная шампиньонами Говядина, фаршированная шампиньонами Филе говядины, зафаршированное грибами, пассерованным луком, сыром пармезан и тушенное в томатном соусе с оливками. Подано с отварной спаржей и соусом, в котором тушилось мясо. Автор рецепта: ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петер... Ингредиенты: говядина (филе), шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан, спаржа, соус томатно-оливковый

Тушеная говядина с овощами и грибами Тушеная говядина с овощами и грибами Говядину нарезаем на кубики, немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец... мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем. Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль, Перец белый

Мясо, тушенное с грибами Мясо, тушенное с грибами Для приготовления можно использовать казанок, сковороду с высокими бортиками или кастрюлю. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, в том числе лесными или даже сушеными (предварительно размочить их и промыть). Блюдо можно подать самостоятельно или... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Сливочное масло 60 Грамм, Шампиньоны 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 30-50 Грамм, Сливки 250-300 Грамм, Бульон говяжий 4 Стакана, Петрушка сушеная 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка

Загрузка