Говядина с луком и морковьюГовядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Подавайте...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Томатное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Заливное из петуха,свиных ножек,филе говядины с луком и морковью---1.мясные ингридиенты залить кипящей водой, довести до кипения,снять пену,варить на медленном огне 4 часа ---2.добавить лук,морковь,перец,лавровый лист,лимонный сок, прокипятить 60минут ---3.мясо разложить в тарелки,залить бульоном, добавить чеснок,остуди...Ингредиенты: тушка петуха, свинные ножки, филе говядины, лук, морковь, соль, лимонный сок, соль, перец горошком, лавровый лист, стручек горького перца, ченок
Тушеная говядина с луком и морковьюТушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и тушить ее нужно достаточно долго, но оно того стоит. В и...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - по вкусу, Масло постное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Лавровый лист - 1 шт.
Свиная поджарка с луком и морковьюСочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу
Говяжья печень тушеная с луком и морковьюРекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан (можно заменить водой), Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Говядина на сковороде с морковью и лукомЧтобы говядина получилась максимально нежная и сочная, используем в качестве заправки томатную пасту и сметану. И на повседневный стол, и на праздничный, такое мясо будет поставить не стыдно. Предлагаю непременно приготовить говядину на сковороде с луком и ...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Кокосовый суп с говядиной и лукомВ не очень большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 3/4 стакана лука-шалот, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и дать стечь маслу. В той же сковороде на сре...Ингредиенты: лука-шалот, очищенного и нарезанного 4 Штуки, грибов, тонко нарезанных 150 Грамм, моркови, нарезанных 4 Штуки, свежего имбиря, очищенного и мелко нарубленного 1 Часть, средний перец чили, мелко рубленый 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу, банка кокосо...
Говядина по-гречески с черносливомМякоть говядины нарезать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость с крышкой, добавить 1 ч. л. молотого кориандра, 3 бутончика гвоздики и 1 ч. л. сушеной мяты. Влить 250 мл сухого вина и 100 г воды, оставить мариноваться минимум на пару часов, я ос...Ингредиенты: говядина - кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., мята сушеная - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, томатная паста - 3 ст. л., вино красное сухое - 250 г, вода - 100 г, чернослив - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., ...
Говядина с овощами и бальзамическим уксусомМясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час. Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки. Сковороду разогреваем,наливаем немножко ...Ингредиенты: говядина 500г, лук 2штуки, морковь 1штука, для маринада: чеснок 3 зубка,измельченного, бальзамический уксус 1ст.л., оливковое масло 2ст.л., соевый соус 2ст.л., прованские травки 0,5ч.л., соль.
Говядина с луком по-китайскиВсе пропорции даны примерно, т. к я готовлю всегда на глаз. Итак, приступаем - говядину режем на тонкие пластинки (как на отбивные) размером 1,5 на 1,5 см. Готовим маринад - 2 ст. л. соевого соуса+2 ст. л. рисового вина (у кого нету, можно воспользоваться о...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вино рисовое - 5 ст. л., Перец чили, Кориандр (зёрна), Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (корень), Вода - 200 мл