Тушеная говядина с грибами шиитаке и овощами

2 рецепта

Тушеная говядина с грибами шиитаке и овощами Тушеная говядина с грибами шиитаке и овощами Мясо говяжье часть шейная порезать кубиками. Обвалять в муке, посолить и поперчить. Растопить масло 4 ст. л. Обжарить кусочки говядины до коричневого цвета. Переложить на тарелку. Растопить 2 ст. л. масла. Добавить нарезанный лук — 2 большие головки. Готови... Ингредиенты: зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, томатный соус - 1 стакан, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., картофель молодой - 1 кг, морковь молодая - 3 шт., грибы шиитаке - 400 г, майоран свежий - 1 ст. л., соль...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...