Тушеная говядина с овощами и грибамиГовядину нарезаем на кубики, немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец... мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем. Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут...Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль, Перец белый
Тушеная картошка с мясом и грибамиЭтот рецепт - отличный пример блюда, в котором прекрасно сочетаются мясо, овощи, грибы и даже крупа. Последнюю, кстати, можно добавлять или заменить бобовыми, например, будет тоже очень вкусно. Обязательно обратите внимание на этот вариант, как приготовить ...Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Говядина 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Грибы 250-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Сметана 100 Грамм (для подачи), Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Перловая крупа 100 Грамм (по желанию)
Говядина с овощами в японском стилеГовядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад...Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды
Тушеная говядина с грибамиГовядина шейная часть порезать кубиками. Посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить луковицы среднего размера, тонко порезанные. Грибы очищенные и порезанные на части. Добавим чеснок...Ингредиенты: вино красное - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, бренди - стакана, томатная п...
Рулет из говядины с овощами и грибамиМясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на...Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...
Тушеная говядина с луком пореем и грибамиСухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на т...Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы свежие - 220 г, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-порей - ...
Свинина, тушенная с замороженными овощамиЖареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук
Тушеная говядина в сметанном соусеГовядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу
Жаркое с говядиной и овощами на растительном маслеЖаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу