Говядина с овощами

8152 рецепта

Гювеч или говядина с овощами Гювеч или говядина с овощами Мясо нарезать небольшими кубиками, обсушить, полить соевым соусом, посолить, поперчить и оставить минут на 30. Пока мясо маринуется, все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками (морковку потереть на терке, помидор почистить от кожицы и превратить в п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу.), Перец душистый (по вкусу.), Соевый соус - 3 ст. л.

Нежная говядина с овощами Нежная говядина с овощами Перед приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я вл... Ингредиенты: Говядина (азу), Овощи (ассорти замороженные), Пиво светлое|Пиво, Чеснок - 1 зуб., Молоко (+ приправы из трав ), Соевый соус, Маслины

Говядина и овощи в казане Говядина и овощи в казане Специально не указываю, какие овощи можно использовать, ведь в этом и смысл рецепта - можете взять то, что вам нравится. Для приготовления говядины с овощами в казане я обычно беру картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, лук-порей. Также можно добавить г... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Красное вино 750 Миллилитров, Овощи По вкусу, Оливковое масло 3-5 Ст. ложек, Мука 80 Грамм, Бульон 300 Миллилитров

Лапша с говядиной и овощами Лапша с говядиной и овощами Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - забы... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репа 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка

Говядина с овощами на сковороде Говядина с овощами на сковороде Для приготовления говядины с овощами на сковороде вам нужно иметь глубокую сковороду с крышкой, так как говядина всегда долго тушится на слабом огне. А это логичнее делать под крышкой. Могу сказать, что говядина с овощами на сковороде, это тот базовый рецеп... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон мясной 0,5 Литра, Соль, перец По вкусу

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Удон с говядиной и овощами Удон с говядиной и овощами Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие блюда. Например, таки... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм, Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон 1.2 Стакана (можно заменить водой), Крахмал 1 Чайная ложка, Зе...

Говядина с овощами Говядина с овощами Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной. Мясо будет бархатистым и буквально тающим во рту. Количество и набор овощей можно менять по своему желанию. Важно, чтобы мясо тушило... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами - отличное блюдо на обед или ужин. Приготовленные таким способом овощи сохраняют сочность и форму, а вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не понадобится, т.к. мы используем соевый соус. А рисовое вино можно ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (или 12 черри-помидорок), Растительное масло 4-6 С...

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Сегодня многие азиатские блюда стали не только очень популярны, но и основательно закрепились в нашем повседневном рационе, это касается, в том числе и фунчозы. Из этой симпатичной на вид прозрачной лапши можно приготовить довольно много блюд на каждый день... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (филе), Фунчоза 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка