Жареная говядина с рисом овощами и грибами

16 рецептов

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Чтобы улучшить вкус и аромат рисовых гарниров, длиннозерный рис Ориент можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина (вырезка) - 250-300 г, Шампиньоны (вешенки или иные съедобные грибы) - 100 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук-порей (5 см), Орехи кешью|Кешью - 20 г, Мас...

Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, зате... Ингредиенты: Рис - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжье филе - 150 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - штуки, Мини кукуруза - 8 штук, Грибы шиитаке - 6 штук, Рисовое сладкое вино - ...

Жареная говядина в азиатском стиле Жареная говядина в азиатском стиле 1. Мясо нарезать тонкими полосками. 2. Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут. 3. Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измель... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Жареное мясо Жареное мясо Вот наши основные ингредиенты Наливаем на горячую сковороду растительное масло, кладем в него чеснок, тимьян и собственно мясо. Обжариваем до корочки, тем самым мы как-бы запечатываем все соки. Перекладываем мясо на противень, туда же кладем наш жареный чес... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Грибы - 200 г, Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мясо - 1,5 кг, Тимьян - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок (Или больше, смотрите по вкусу) - 3 зуб.

Тыква жареная пикантная Тыква жареная  пикантная Тыкву очистить и нарезать произвольно. Приготовить маринад. Бальзамический уксус соединить с оливковым маслом , медом и сухими травами. Размешать. Тыкву посолить , поперчить и положить в маринад так , чтобы он покрыл всю тыкву.Если не покрывает, то периодич... Ингредиенты: тыква — 300 г, кунжут — 1 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л, уксус бальзамический - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль , черный перец -, сыр тертый 3-4 ст.л.

Жареное мясо с овощами и грибами Жареное мясо с овощами и грибами Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ни поста, ни диет, то хочу предложить вам вот такое незамысл... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Чеснок - 3 дольки, Соль, перец - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л.

Курица с пьяными овощами в сметане Курица с пьяными овощами в сметане Лук нарезать вдоль толстыми дольками, морковь четвертовать вдоль и нарубить не тонкими четвертинками, около 0,5 см. Грибы залить водой минут на 10 и хорошенько отжать. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в толстостенной кастрюле небольшого диаметра, но с... Ингредиенты: Специи (соль, перец, хмели-сунели или карри), Вино белое полусухое - 40 мл, Сметана (20%) - 350 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 450 г, Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 3 шт, Курица (средняя) - 1 шт

Жареный рис с говядиной и овощами Жареный рис с говядиной и овощами Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем я... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Зира - 5 г, Имбирь - 2 дол., Грибы (древесный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 3 шт, Говядина - 100 г, Рис - 300 г, Соевый соус - 2 ч. л., Соус устричный - 1 ч. л., ...

Мясной рулет с рисом и лисичками Мясной рулет с рисом и лисичками На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем. Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу. Налила воду, перемешала и разбила яйцо. Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50) - 1.200 г, Картофель (тёртый) - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец кайен (по вкусу), Соль (и начинку, по вкусу), Вода - 150 мл, Лук репчатый (в грибы) - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу...

Загрузка