Говядина с имбирем фасолью овощами и грибами

15 рецептов

Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться. Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и наре... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Консервированная фасоль - 500 г, Грибы - 250 г, Свежий желтый перец - 10...

Мясо с имбирeм и грибами Тринадцать Мясо с имбирeм и грибами Тринадцать Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупны... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Фасоль (белая и красная, консервированная) - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сельдерей черешковый (3 ...

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Овощи с яичной лапшой Овощи с яичной лапшой У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки). Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок. Говядину, ... Ингредиенты: Ассорти овощное - 400 г, Говядина - 250 г, Лапша (яичная) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (корень, мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Лук зеленый, Карри - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ...

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Курица с фасолью в горшочках Курица с фасолью в горшочках Подготовить продукты. Можно ещё ускорить приготовление, если использовать готовую консервированную фасоль и не мариновать курицу. Иначе: фасоль промыть несколько раз и замочить в воде, минимум на пару часов. Куриное филе порезать на средние куски и замарино... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фасоль - 450 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (Укроп, петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Мясо с имбирём и грибами Мясо с имбирём и грибами 1. Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. 2. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать нек... Ингредиенты: говядина (мякоть) — 500 г., лук репчатый (среднего размера) — 1 шт, перец сладкий (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 250 г., фасоль (белая и красная, консервированная) — 250 г., шампиньоны (свежие) — 250 г, сельдерей черешковый ...

Мясо с имбирем и грибами Мясо с имбирем и грибами Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарубить. Перемешать мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолить. Оставить на 30 мин. Грибы ошпарить, нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать соломкой. Грибы и пе... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Имбирь (тертый корень) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Фасоль консервированная - 250 г, Грибы - 250 г, Сельдерей корневой - 2 шт, Перец...

Загрузка