Говядина с овощами и грибами

1166 рецептов

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами С давних пор говядину с овощами и грибами часто готовят наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира. Мясо промываем под проточной водой комнатной температуры, а затем переклад... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 6 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад... Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды

Тушеная говядина с овощами и грибами Тушеная говядина с овощами и грибами Говядину нарезаем на кубики, немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец... мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем. Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль, Перец белый

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Нежная говядина с овощами Нежная говядина с овощами Перед приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я вл... Ингредиенты: Говядина (азу), Овощи (ассорти замороженные), Пиво светлое|Пиво, Чеснок - 1 зуб., Молоко (+ приправы из трав ), Соевый соус, Маслины

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре... Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Гювеч или говядина с овощами Гювеч или говядина с овощами Мясо нарезать небольшими кубиками, обсушить, полить соевым соусом, посолить, поперчить и оставить минут на 30. Пока мясо маринуется, все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками (морковку потереть на терке, помидор почистить от кожицы и превратить в п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу.), Перец душистый (по вкусу.), Соевый соус - 3 ст. л.

Говядина с овощами и грибами Дары осени Говядина с овощами и  грибами Дары осени Лесные "дары осени", сыроежки. Грибы чистим, моем. Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 600 г, Морковь (свежая, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, сыроежки) - 500 г, Масло растительное (для жарения), Перец ...

Загрузка